ага.. и покормить хотят наверное)Это я по
Это я поссле праздников наетая психанула... Но как-то быстро всё вернулось в норму. Мои 72-74 на 170 см регулярно имею и мне норм. Меньше - меня окружающие жалеть начинают и спрашивают о здоровье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага.. и покормить хотят наверное)Это я по
Это я поссле праздников наетая психанула... Но как-то быстро всё вернулось в норму. Мои 72-74 на 170 см регулярно имею и мне норм. Меньше - меня окружающие жалеть начинают и спрашивают о здоровье
Так она ж дома есть не будет. Можно я тебе вышлю?)))да ладно, в таком возрасте можно и шаурму и яйца) и эклерчики сверху))) растущий организм считай))
Пока не подтвердили, но и не опровергли....ждут с ) пока с вами)@стервелла де виль Ксюш, как диагноз? Подтвердился? Я вижу ты с нами)))
будет, куда она денется) Как будто выбор есть) кто-то должен есть эти яйцаТак она ж дома есть не будет. Можно я тебе вышлю?)))
ох... держись!Пока не подтвердили, но и не опровергли....ждут с ) пока с вами)
Не то слово... особенно мамочка и те, кто с месяцок не видел...ага.. и покормить хотят наверное)
Вот я все жду, кто куда, рандомно только на третью взлетку согласна. Взлетка ж позже стодневки стартует, будет возможность туда убежать если наши не пойдут.вот ты знаешь.. не планирую))) но посмотрю по составам)
Будет сидеть к экзаменам следующим готовиться... Может проберет аппетит...будет, куда она денется) Как будто выбор есть) кто-то должен есть эти яйца
И я буду смотреть по обстоятельствам. Надо будет обсудитьВот я все жду, кто куда, рандомно только на третью взлетку согласна. Взлетка ж позже стодневки стартует, будет возможность туда убежать если наши не пойдут.
Ксюша, выздоравливай, дорогая!Пока не подтвердили, но и не опровергли....ждут с ) пока с вами)
Держись, мне аппендицит в 20 лет вырезали ещё дедовским способом, сейчас лапару делают, там и шрама не будет и восстановление быстрое.Пока не подтвердили, но и не опровергли....ждут с ) пока с вами)
значит, сейчас все отойдут от самоделкина и будем вешать голосовалку ))Вот я все жду, кто куда, рандомно только на третью взлетку согласна. Взлетка ж позже стодневки стартует, будет возможность туда убежать если наши не пойдут.
Ну со странником у Кепа контакт налажен, а Джокера искать придётся.
подготовка дело такое.. что там даже обои хочется клеить, лишь бы не готовиться)))Будет сидеть к экзаменам следующим готовиться... Может проберет аппетит...
Есть такое дело))) Кошке радость, она всегда под рукой)))подготовка дело такое.. что там даже обои хочется клеить, лишь бы не готовиться)))
Спасибуленьки
когда мне говорили, что через 40 дней станет попроще чем в первые дни, думала ну как же это далеко то. А вот они мои 40
дальше еще лучше! Поздравляю!Спасибуленькикогда мне говорили, что через дней станет попроще чем в первые дни, думала ну как же это далеко то. А вот они мои 40
![]()