10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, спасибо, что напомнил! Не забыть бы купить. А то у меня гранаты просто так не валяются в холодильнике, как у некоторых)
Вчера в разговоре выяснилось, что мой ребёнок любит гранаты... 20 лет... я плохая мать, млин :facepalm:

Посмотрела голосовалку, хочешь уйти:(
Тогда сейчас напишу:frantics:, как капитанша, а то свалишь не попрощавшись
Исакович - неординарный участник, с хорошим чувством юмора, думаю, все с этим согласятся.
Может "на раз-два" организовать движуху в нашей теме), кстати делал это неоднократно, надеюсь ему самому (хоть иногда) это доставляло удовольствие:rolleyes:
Хочется верить, что и от нас этот суровый дядька с ранимой душой и богатым внутренним миром все же получал лучики позитива :)
Спасибо. Процентах в 90 мне это все приносило позитив. Иногда даже развлекало.

Всем привет!
Я сегодня курила во сне (первый раз), и сон такой....настоящий...:smoking:стыдно было перед собой.... и так я долго думала выкинуть ли мне купленную пачку или уже оставить...а потом вспомнила, что есть еще вы, и перед вами так стыдно:( короче проснулась, только минуты через 2 минуты , что все это не правда и хорошо так стало
10.01 не курю, отмечусь

vygljadyvaet-gif.797529
:thumbsup:Классная лисятка)) Надо себе утянуть)))

Вчера в разговоре выяснилось, что мой ребёнок любит гранаты... 20 лет... я плохая мать, млин :facepalm:
нормальная))
у меня мама вообще не знает, что мне нельзя яблоки) что от меня у меня живот бо-бо) и не знает, что я не люблю шоколад и фу как не люблю печенье! каждый раз зато предлагает :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу