Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В курсе я вообще-тоИ нет ВО бухгалтер. Их выпускают ПТУ.
Вышка - это экономист. С соответствующей специализацией.
Ну в БССР так.

Я когда работала в банке, после школы поступила заочно в колледж по специальности бухгалтер бюджетных учреждений, потом два декрета подряд, доучивалась через какое время уже на банковского служащего. Банк закрыли и отработала я в бюджетной сфере 15 лет.Так всё
Мой уставший мозг тебя отказывается понимать
Я не знаю ни одного мужчину бухгалтера
И вообще хоть одного бухгалтера который работает без образования именно бухгалтера
И техникумов нет у нас.В курсе я вообще-то
Но что ты работал бухгалтером все равно не верю
И пту сейчас нет вроде только техникум
Брр для меня бюджетные деньги это жестьЯ когда работала в банке, после школы поступила заочно в колледж по специальности бухгалтер бюджетных учреждений, потом два декрета подряд, доучивалась через какое время уже на банковского служащего. Банк закрыли и отработала я в бюджетной сфере 15 лет.
Точно.Брр для меня бюджетные деньги это жесть
На 1 руб 30 бумажек

Все на сегодня я сдуласьИ техникумов нет у нас.
Их назвали лицеями и колледжами.
Но ПТУ как ни назови

Спокойной ночи!Все на сегодня я сдулась
Спать пошла
Спокойной ночи всем![]()

Спасибо!
Вооо наконец-то первый сорт нашелся
А то собрались мы тут одни второсортные![]()
Вот, я все таки полуторный сорт, у мну ж только одна вышкаКому я тут писал, что у меня две вышки?
(илюбимый смайл, Диму порадовать)Уже устала гулять, если честнозагуляла с гостями может)

Видела, спасибоВот же
МожноЯ к стати записалась в увертюру 10 и в режим дня. @Riksi Катя, можно я в понедельник лого уберу и из увертюры поставлю?![]()