10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел его в фильме "Время первых". Очень понравился этот фильм. Всем рекомендую. Держит в напряжении, давно таких не видел
Отвратительный пасквиль на мою Родину

Смотрел его в фильме "Время первых". Очень понравился этот фильм. Всем рекомендую. Держит в напряжении, давно таких не видел
Спасибо, надо будет посмотреть)

@ВасилисаГ
С юбилеем! Поздравляем!:kiss::bounce::bounce::bounce::bounce:
big_dac572c796b63756ee1f2fff82bde196.jpg
salut324-e1518778181162.jpg
Спасибо! Даже не верится

это все в далеком прошлом. около 15 лет назад
Я 3 раза в тандеме прыгала. Одной с купольным страшно)) Стресс снимает на ура.
Даже не знаю, что круче: 2-2.5 км в свободном падении, или когда тандем-мастер зависает в воздухе и начинает крутить-вертеть по-всякому :) Проорешься, потом ночь проспишься, а на утро чувствуешь себя прекрасно: в голове не остается мусора, разум чистый, а на душе очень спокойно.

У кого еще нет дневников, то заведите, пожалуйста)))
А я в реал... готовить немножко)
только я так и не поняла, зачем он нужен то в обязательном порядке?

Я 3 раза в тандеме прыгала. Одной с купольным страшно)) Стресс снимает на ура.
Даже не знаю, что круче: 2-2.5 км в свободном падении, или когда тандем-мастер зависает в воздухе и начинает крутить-вертеть по-всякому :) Проорешься, потом ночь проспишься, а на утро чувствуешь себя прекрасно: в голове не остается мусора, разум чистый, а на душе очень спокойно.
Ещё одна парашютистка))) вот так сидишь с человеком в одной камере почти месяц, а ничего про него не знаешь))))

Ещё одна парашютистка))) вот так сидишь с человеком в одной камере почти месяц, а ничего про него не знаешь))))
Это у меня тоже в прошлом :)
Прыгала в Киржаче и Егорьевске, кстати :)

@Клюква,

а на каком аэродроме прыгала?
На нашем местном, пару раз на сборы в Ялуторовск ездили, это под Тюменью. В Москве в Жуковском несколько раз, но это так баловство было. На соревнованиях в основном в Нижнем-Новгороде, это типа столица Российского парашютного спорта:cool:

Это у меня тоже в прошлом :)
Прыгала в Киржаче и Егорьевске, кстати :)
Наши парашютисты базируются на аэродроме под Серпуховым
Я сама не прыгала, я из серии рождённых ползать))) но активно много лет работала с этими людьми)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу