Ptichka
Авторитетная личность
Это тоже своего рода религияДомовые тоже оскорбляют чьи-то чувства?
Не удивлюсь ни разу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже своего рода религияДомовые тоже оскорбляют чьи-то чувства?
Не удивлюсь ни разу

Ага, ты за вчера, я за сегодня)))Мы одновременно![]()
Лучше уж в личку, нам твой очередной бан не нужен, ну мне по крайней мере)У меня есть что сказать по этому поводу тоже. Но потом
Вот оно, замечательный план на вечер.Программных заявлений от меня сегодня не будет.
В ближайших планах кефир, душ, сон
О, как наш стратег, повелитель иллюзий и зависимостей расстроился за Ксюшкин накат, что не забудет про кефир... хотя, может, это обычное дело..Программных заявлений от меня сегодня не будет.
В ближайших планах кефир, душ, сон

Кефир это за поминки...О, как наш стратег, повелитель иллюзий и зависимостей расстроился за Ксюшкин накат, что не забудет про кефир... хотя, может, это обычное дело..![]()
Никто не ругается. Лично я решила выяснить наконец, откуда уши растут, дождаться конкретики в методе бросания, но четкости так и не проследила. Абстракция одна, типа - дурь все это. А я страх как абстракцию не люблю.Пока я там про задания читаю, они тута ругаются((
Ксюх, я знаю. Не смогла написать, рука не поднялась, но смысл там проследился вродь, не?Кефир это за поминки...
А хз его...Ксюх, я знаю. Не смогла написать, рука не поднялась, но смысл там проследился вродь, не?
Я знаю, а он вряд ли. Ему много чести отдают на самом деле. Нифига он не знает. А если знает, то молчит. А раз молчит, какой от него толкА хз его...

Приятного аппетитаПойду пару бутеров съем

Я сьела уже.Пойду пару бутеров съем