Yasherka
Гордость форума
Катюш, если что очень важное, если не сложно, кидай скрином или ссылкой в личку. Плиз. Там щас за два дня накатают, я физически не осилю столько читать.Пойду пару бутеров съем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, если что очень важное, если не сложно, кидай скрином или ссылкой в личку. Плиз. Там щас за два дня накатают, я физически не осилю столько читать.Пойду пару бутеров съем
Удачи на работе, на выпускной хоть на минутку забегиДевчоночки. Пошла я белье разберу, потом детей укладывать.
И меня не будет два дня. Я на работу.
Если не сложно, вспоминайте добром.
Алла, спасибо, нормально! Выжата как лимон...очень психозатратное дело накаты
Какой нафиг метод бросания? Нет у меня никакого методаНикто не ругается. Лично я решила выяснить наконец, откуда уши растут, дождаться конкретики в методе бросания, но четкости так и не проследила. Абстракция одна, типа - дурь все это. А я страх как абстракцию не люблю.
Не смогу. Это ж послезавтра. Я на работе буду. Там инета тупо нет, кругом металл.Удачи на работе, на выпускной хоть на минутку забеги
Спасибо))Приятного аппетита
Понятно, но мы то знаем, что мысленно ты с намиНе смогу. Это ж послезавтра. Я на работе буду. Там инета тупо нет, кругом металл.
Дажн если бы и был, то нельзя телефон, перерывы только на то, чтоб согреться, выпить горячего чая и дальше бежать работать
2 дня? Послезавтра ж выпускнойДевчоночки. Пошла я белье разберу, потом детей укладывать.
И меня не будет два дня. Я на работу.
Если не сложно, вспоминайте добром.
Хорошо, я постараюсь)Катюш, если что очень важное, если не сложно, кидай скрином или ссылкой в личку. Плиз. Там щас за два дня накатают, я физически не осилю столько читать.
Это точно!Алла, спасибо, нормально! Выжата как лимон...очень психозатратное дело накаты
Дим, но люди на то и люди...Какой нафиг метод бросания? Нет у меня никакого метода
Есть первая неделя, когда присутствует физиология. Зажимаем яички в кулак, сжимаем ягодицы и терпим.
После этого физика уходит. Остаётся лирика. То есть придурь. Не позволяем себе придурь. И как бы все.
Никакого другого тайного кунфу у меня нет.
А, есть ещё четкое понимание, что все эти мучительные тяжести - иллюзия, навязанная нам маркетингом с целью извлечения прибыли.
Но работает. Так же, как и вера в то, что Сникерс утоляет голод лучше, чем 5 столовых ложек сахара.
Работает так же и вбивается в мозг потребителю с той же целью.
Да, ещё люди очень любят себя жалеть. И чтоб их жалели другие.
Вот все это вкупе и даёт эти ваши "страдания от бросания".
Хрен его знает, как это ещё можно донести. Да я и говорил об этом не раз. Но вам же нужен " тайный способ" и, заодно, "волшебная таблетка".
Это в церковь или к потомственной белой ведьме в девятом поколении. По желанию.
У меня такого нет.
Нет у меня времени столько, попытаться чего то доказать. Да и зачем. Упрямых мне и в жизни - вся семья, еще бы не хватало, настроение итак подпорчено.Какой нафиг метод бросания? Нет у меня никакого метода
Есть первая неделя, когда присутствует физиология. Зажимаем яички в кулак, сжимаем ягодицы и терпим.
После этого физика уходит. Остаётся лирика. То есть придурь. Не позволяем себе придурь. И как бы все.
Никакого другого тайного кунфу у меня нет.
А, есть ещё четкое понимание, что все эти мучительные тяжести - иллюзия, навязанная нам маркетингом с целью извлечения прибыли.
Но работает. Так же, как и вера в то, что Сникерс утоляет голод лучше, чем 5 столовых ложек сахара.
Работает так же и вбивается в мозг потребителю с той же целью.
Да, ещё люди очень любят себя жалеть. И чтоб их жалели другие.
Вот все это вкупе и даёт эти ваши "страдания от бросания".
Хрен его знает, как это ещё можно донести. Да я и говорил об этом не раз. Но вам же нужен " тайный способ" и, заодно, "волшебная таблетка".
Это в церковь или к потомственной белой ведьме в девятом поколении. По желанию.
У меня такого нет.
Были бы все как ты, разговоров бы не было...жили б в другом бестелесном мире. И всё бы знали да понимали, и слабины себе не давалиДим, но люди на то и люди...
С вами...Понятно, но мы то знаем, что мысленно ты с нами
Не пытайся. Просветленный здесь по ошибке случаяБыли бы все как ты, разговоров бы не было...жили б в другом бестелесном мире. И всё бы знали да понимали, и слабины себе не давали
А от меня они чего хотят?Дим, но люди на то и люди...
Какой, в ягодицу, бестелесный?Были бы все как ты, разговоров бы не было...жили б в другом бестелесном мире. И всё бы знали да понимали, и слабины себе не давали
Я не об том...я о сострадании ...хотя...о чём это яКакой, в ягодицу, бестелесный?
Идеал для рыночной экономики следующий: ты куришь 5 лет, покупаешь табекс и книжку Кара и бросаешь. Срываешся через месяц и куришь год. Покупаешь пластырь и услуги психолога. Срываешся через месяц и куришь полгода. Покупаешь чампикс и ещё хрен знает что
И так бесконечно. Ты должна что-то покупать. Или сигареты или средства бросания.
А для этого ты должна свято верить в то, что это ацки тяжело и почти нереально.
Я не знаю как ещё сказать.