10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А реальные или нет решает бог Исаакович?
Так каждый всегда решает. И ты решаешь, что вот у кого-то - это придурь и позерство. Не бывает?

В моей вселенной "хочу курить" спустя месяц (три, полгода) - не реальная проблема.

Так каждый всегда решает. И ты решаешь, что вот у кого-то - это придурь и позерство. Не бывает?

В моей вселенной "хочу курить" спустя месяц (три, полгода) - не реальная проблема.
Я привыкла доверять людям и их чувствам...но это в моей системе координат...)

То есть вот скажи, что никому и никогда не говорила: - Фигня это все, не стоит выеденного яйца и прекращай фигнёй страдать.
Я поверю тебе на слово
Дим, аккуратнее, пожалуйста, хорошо?

То есть вот скажи, что никому и никогда не говорила: - Фигня это все, не стоит выеденного яйца и прекращай фигнёй страдать.
Я поверю тебе на слово
Когда то давно, в бухающей жизни говорила...зациклена была на себе, не видела людей...потом повернулась матрица в другую сторону, перестала обесценивать чувства.

Когда то давно, в бухающей жизни говорила...зациклена была на себе, не видела людей...потом повернулась матрица в другую сторону, перестала обесценивать чувства.
Если человек страдает, я верю. Ну кроме вопиющих случаев обмана...таких нафиг

Чувствую себя говном по сравнению с тобой. И вот сейчас искренне тебе сочувствую.
Больше скажу, мне тебя жаль. Правда.

А вот по поводу "курить хотелось" - нет сочувствия во мне.

Вот тебе честно и от души.

Чувствую себя говном по сравнению с тобой. И вот сейчас искренне тебе сочувствую.
Больше скажу, мне тебя жаль. Правда.

А вот по поводу "курить хотелось" - нет сочувствия во мне.

Вот тебе честно и от души.
И мне тебя тоже...правда.

Гражданская оборона
Ты просто не знакома с текстом, откуда я цитировал. И слава богу. Не дай бог
Егор Летов- Русское поле экспериментов:rolleyes:
Набор слов, но раньше было модно и знали наизусть и пели под гитару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу