10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш организатор стодневки Мегера-горгона, вылечила, наоборот язву на пп. Так что тут неизвестно еще
ну спорить не буду)) просто я когда столько часов не ем, моему желудку это очень не нравится и он начинает болеть

Я про ПП с врачом поговорила, сказала, если гастриты есть - ни в коем случае((
Вот и я про то ж. Обычно спим где-то 6-8 часов, днём едим. Энергии набираемся. Это ж какие запасы надо организму на 16 часов перерыва делать?

Последнее редактирование:
Наш организатор стодневки Мегера-горгона, вылечила, наоборот язву на пп. Так что тут неизвестно еще
Там нюансов тьма...
Там предупреждают)
Ой ли... менталитет у нас такой - только свои грабли:smug: и несколько попыток

Жрать надо меньше - факт! Но 17 часов не жрать), а только пить и без сахара... тут бы еще эндокринолога спросить бы...

ну спорить не буду)) просто я когда столько часов не ем, моему желудку это очень не нравится и он начинает болеть
А я прям чувствую, как легче становлюсь))) скоро улечу))) ничего не болит пока. Вкус еды более осознаваем и желанен)))

Жрать надо меньше - факт! Но 17 часов не жрать), а только пить и без сахара... тут бы еще эндокринолога спросить бы...
В моем окружении есть люди, которые не завтракают ни в какую. Стройны. Бодры. Здоровы. Это ж то же самое выходит. Не знаю… я ориентируюсь пока на ощущения. А там посмотрим. Понятно, что насиловать себя если что не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу