Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Тут вреде бы уж нет никого в этом Клубе самоубийц))))Ребята, поздравляю вас с выпуском!
Посмотреть вложение 802274
Спасибо))Ребята, поздравляю вас с выпуском!
Посмотреть вложение 802274
Привет, Лена) я думал тут нет никого)Мы здесь) у нас все под контролем)) ну почти все
Спасибо))
Успехов в дальнейшемСпасибо! Тут вреде бы уж нет никого в этом Клубе самоубийц))))
тогда и меня "посчитайте" - 16.01. не курю, всех с окончанием взлетки.Нет, я так не могу))) кто напишет, все равно отмечу))) хочу законченности в таблице)))
Наш человек Алёнка))))Нет, я так не могу))) кто напишет, все равно отмечу))) хочу законченности в таблице)))
Здесь ещё. А почему так называешь нас?Спасибо! Тут вреде бы уж нет никого в этом Клубе самоубийц))))
Оленька, привет! Да так... навеяло.....Здесь ещё. А почему так называешь нас?
Отметила)) молодец, желаю дальше не расслабляться и навсегда покончиь с этой пагубной привычкой))) и может в стодневку? Раз в неделю отмечаться. Тоже ведь подспорье своего рода.тогда и меня "посчитайте" - 16.01. не курю, всех с окончанием взлетки.
спасибо, в стодневку записалась, только меня в 3 отправили потому что в 1 нет места - я вовремя не записалась. буду в гости к вам ходитьОтметила)) молодец, желаю дальше не расслабляться и навсегда покончиь с этой пагубной привычкой))) и может в стодневку? Раз в неделю отмечаться. Тоже ведь подспорье своего рода.
Ты где сейчас будешь обитать? А то я читаю страницу/через десятьОленька, привет! Да так... навеяло.....
Извини, к тебе это никакого отношения не имеет)
Заходи обязательно...спасибо, в стодневку записалась, только меня в 3 отправили потому что в 1 нет места - я вовремя не записалась. буду в гости к вам ходить
По форуму шариться буду) пересечемся непременно)))Ты где сейчас будешь обитать? А то я читаю страницу/через десять