10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, а у кого-то был опыт так одну покурить, а потом совсем не курить?
Привет. Я... После "всего одной" - на полтора года "завязалась", психанула. Потом по глупости и слабости "всего одна" вернула меня обратно. Так что тут варианты зависят только от нас

Ну тяга то за две недели не исчезает. А тут своему курителю в голове дал надежду, выкурив сигарету. Ну вот он теперь громче орёт.
Я бы убрал, но они не мои. Но валяются везде. Нужно решить вопрос.
так вот если ты так и будешь покурить, то этот монстр будет еще громче и громе орать с каждым разом, затягивая глубже в свое болото. Качели - это очень плохо. Ты же не хочешь вечно так страдать?
Тут нужно сесть и хорошо подумать, чего ты хочешь, какая у тебя мотивация. Я бросала, когда были сигареты в доступе, муж курит. С этим можно жить)) были моменты, когда хотелось покурить на автоматизме, но старалась не летать в облаках и контролировать себя постоянно.
И накаты были. Как физические, так и моральные. И страх. И отсутствие воли.
За 2 недели тяга не исчезает, но бороться можно) не давай победить этому чудовищу. Ну была эта сига и черт с ней. Просто больше не кури. В накаты приходи сюда, жми сос, грызи семечки, бей подушку, просто дыши, ешь, спи.. че хочешь, но не кури, накаты проходят, а чувство победы после них остается.
Может тебе в замы капитана пойти? Ответственность помогает держаться.

Доброе утро соседи :kiss:
доброе утро!
Завтрак)
4200x3150_935589_[www.ArtFile.ru].jpg

Сегодня четверг 13 декабря 2018 года.
347-й день года по григорианскому календарю – до окончания года осталось 18 дней.
4633510-12-1000-224d4dd98e-1484582111.jpg

Именинники сегодня:
Иван – русское имя, означающее «помилованный Богом»
Андрей – имя греческого происхождения, означающее «храбрый»

Какие праздники отмечают 13 декабря:
  • Праздник живота;
  • Национальный день горячего какао в США;
  • День медведя.
Этот день в истории
13 декабря 1642 года – Была обнаружена Новая Зеландия;
13 декабря 2003 года – Был арестован Саддам Хусейн;
13 декабря 1996 года – Кофи Аннан был избран генеральным секретарём ООН.

Кто из знаменитостей родился в этот день
1950 – Российская артистка Людмила Сенчина;
1989 – Американская певица Тейлор Свифт;
1967 – Американский актер Джейми Фокс.

taylorswift-00.jpg

Народные приметы дня
Девушки продолжали гадать для того, чтобы узнать больше о своем будущем, а также о суженном. Как правило, все подруги собирались в одном доме для того, чтобы проводить необходимые обряды.
Если день выдался солнечным, то зима ожидается морозной.
Лазурит – именно этот камень является талисманом для того, кто родился 13 декабря.
Если облака плывут низко и быстро, то в ближайшие дни следует ожидать метель.

Лунный календарь
Желательно в этот день не беспокоить руководство, а также государственные органы. Лучше займитесь личными делами, которые были отложены.
День прекрасно подойдет для кропотливой работы, которая требует концентрации и повышенного внимания.
Многие люди именно в этот день замечают у себя дар предвидения. Желательно 13 декабря полагаться только на свою интуицию.
Вторую половину дня посвятите физическим упражнениям, а также духовным практикам. Займитесь йогой, спортом или медитацией для того, чтобы отвлечься от рабочих будней.

Привет. Я... После "всего одной" - на полтора года "завязалась", психанула. Потом по глупости и слабости "всего одна" вернула меня обратно. Так что тут варианты зависят только от нас
Это через раз, получается))

так вот если ты так и будешь покурить, то этот монстр будет еще громче и громе орать с каждым разом, затягивая глубже в свое болото. Качели - это очень плохо. Ты же не хочешь вечно так страдать?
Тут нужно сесть и хорошо подумать, чего ты хочешь, какая у тебя мотивация. Я бросала, когда были сигареты в доступе, муж курит. С этим можно жить)) были моменты, когда хотелось покурить на автоматизме, но старалась не летать в облаках и контролировать себя постоянно.
И накаты были. Как физические, так и моральные. И страх. И отсутствие воли.
За 2 недели тяга не исчезает, но бороться можно) не давай победить этому чудовищу. Ну была эта сига и черт с ней. Просто больше не кури. В накаты приходи сюда, жми сос, грызи семечки, бей подушку, просто дыши, ешь, спи.. че хочешь, но не кури, накаты проходят, а чувство победы после них остается.
Может тебе в замы капитана пойти? Ответственность помогает держаться.
Всё правильно говоришь. Лично мне сложнее всего с автоматизмами. Спасибо за поддержку

Всё правильно говоришь. Лично мне сложнее всего с автоматизмами. Спасибо за поддержку
с автоматизмами придется сиги из доступа прям убирать. Или как-то себя контролировать, например, прятать сигареты, убирать подальше (пока будешь искать, придешь в чувство).

Итак. На данный момент заняты следующие должности:

Капитан: @Lesya_KLG
Зам. капитана:
Поисковый отряд: @Alela @ElenaPavlova1966
Спасательный отряд: @Праволюб
Отряд позитива: @Тарда @Liz @Helen33 @lisichka25 @Vorona87
Отряд добрых дел: @Булавка
Помощник рефери:

Гурманы: @Тулыс
Астролог: @Клюква
Красовед: @Roultabi
Главный дневниковед:
Обозреватель праздников: @olenenok
Командный тренер: @olenenok
Диджей:

Позитивщиков у нас очень много, давайте не больше 3 человек
Должность спасателя очень нужна и важна. Более того, спасателями должна быть вся команда! Эту должность очень рекомендую новичкам)
Также как и должность добродела, которая очень отвлекает от дурных мыслей.
В каждой должности может быть 2-3 человека, за исключением должности капитана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу