10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит я не вонял. Ну или вонял не вонюче.
Вот
Все воняют. Я с мужем живу около 12 лет. Два года он не курил, видать мужественно терпел. Потом закурил. Теперь хорошо, что оба бросили.
Так что спроси у своей жены, несло ли от тебя табаком или нет. А то что у тебя детишки, это прекрасно! Но думаю дело в том, как к запаху табака относиться твоя жена.

Всем привет! Аврал на работе, нет времени вообще почитать, что у вас тут творится!Только начну, отвлекут и опять уже + 6 страниц! Надеюсь все отлично! за должность голосовала! Вот вам вкусностей полезных принесла!
fruits-photography-Favim.com-882508.png
:):wavespin::wavespin:
0000_4.jpg
привет :wavespin::wavespin::wavespin:вкусные фруктики:kiss::kiss::kiss: спасибочки) :bounce:

тогда понимаю) у меня также))
Заметила в последнее время, бодреж появился, желание танцевать, например. Сижу вспоминаю, когда у меня в последний раз такое желание возникало (днем, на трезвую голову) :D и не могу вспомнить! Губит никотин в нас все прекрасное!

Заметила в последнее время, бодреж появился, желание танцевать, например. Сижу вспоминаю, когда у меня в последний раз такое желание возникало (днем, на трезвую голову) :D и не могу вспомнить! Губит никотин в нас все прекрасное!
может это от фенибута?))

Нет, все таки надо раздобыть этот ФЕНИБУТ:facepalm:, буду пить и будет все фенибутово:eek:! Здорово! В принципе, жизнь налаживается, правда вчера, дочка выступала я переживала за нее, руки, ноги тряслись, муж бегал курить, и мне захотелось вдруг тоже побежать.... Но я вспомнила, что очень помогает покурить воздух прямо на месте и никуда не бегать! и все ок!:p:thumbup::showoff:Действительно сработало!Где-то прочитала, думаю, надо взять на заметочку..вот, пригодилось! Так что курить воздух - полезней, + - не надо никуда бежать!!!!!!!!!
ae93130b5b819e4e8eecd4fadc9480db_i-998.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу