10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я заметила, что благодаря форуму кроме того, что он сдерживает от курения, я ещё повысила свою компьютерную грамотность и стала добрее и участливее к людям.
Вот сейчас, когда шла по улице так и хотелось раздать всем вот эти :kiss::dance::thumbsup::D:witch::676866858::playfull: )))
Точно Леночка, и я, но почему то не к домашним:D:D:D

puWPoCcX3rw.jpg
:D:D:D

Нет, все таки надо раздобыть этот ФЕНИБУТ:facepalm:, буду пить и будет все фенибутово:eek:! Здорово! В принципе, жизнь налаживается, правда вчера, дочка выступала я переживала за нее, руки, ноги тряслись, муж бегал курить, и мне захотелось вдруг тоже побежать.... Но я вспомнила, что очень помогает покурить воздух прямо на месте и никуда не бегать! и все ок!:p:thumbup::showoff:Действительно сработало!Где-то прочитала, думаю, надо взять на заметочку..вот, пригодилось! Так что курить воздух - полезней, + - не надо никуда бежать!!!!!!!!!
ae93130b5b819e4e8eecd4fadc9480db_i-998.jpg
Видишь, какая ты умничка :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
фенибут я и сама хочу) давай вместе хотеть ;)

Точно Леночка, и я, но почему то не к домашним:D:D:D
Дом - это серьёзно. Это каждодневный труд и терпение. От людей на улице можно уйти, а домашние - это первично. С ними дружить надо.

остаточное)))
ээээх а я б его попила, но он по рецепту)
Не, от фенибута все по фигу становится, положительные эмоции он тоже глушит, а эйфория - это от отказа от курения!)

Ты вонял, но тебя терпели))) и многих таких вонючек терпели, а то еще и закурили заодно, шоб не терпеть)))
Как то так.
Приветы всем, други! :kiss:
Ага, когда куришь, не чувствуешь эту вонь!

Не, от фенибута все по фигу становится, положительные эмоции он тоже глушит, а эйфория - это от отказа от курения!)
ну вот если антидепрессанты не помогут, то попробую фенибут, а пока дам уж им шанс)

ну вот если антидепрессанты не помогут, то попробую фенибут, а пока дам уж им шанс)
Антидепрессанты посильнее будут. Но они разные есть, надо подбирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу