Видимо выносливость хорошая и руки сильные)Вот на локтях лЁгко... А тут... девушка на видео даже не напрягается. КАК????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо выносливость хорошая и руки сильные)Вот на локтях лЁгко... А тут... девушка на видео даже не напрягается. КАК????![]()
И из ленивых задниц мы перейдем в толстыеА дальше вкусно ВСЁ![]()

Дверные проемы расширим, если чтоИ из ленивых задниц мы перейдем в толстые![]()

Если я к окончанию взлётки смогу - будем пить шампанскоеВидимо выносливость хорошая и руки сильные)

но это неточно
Я в зале сегодня опробую, сообщу потом, я разные делаю, но вот руки у меня слабенькие, вряд ли получитсяТворожочки - это хорошо.... Это я люблю....
А вот зашла я что спросить. Кто может похвастаться, что осилил тайну этого "могу". Это вообще возможно? Ну-ка, хвалитесь, и я возможно поверю в себя)))
Посмотреть вложение 773677
И из ленивых задниц мы перейдем в толстые![]()
Вот поэтому и догоняю Катерину)) Стой, я с тобой...Пойду в планке постою![]()
Ксюш, расскажешь. Интересно... Это можно стремитьсяЯ в зале сегодня опробую, сообщу потом, я разные делаю, но вот руки у меня слабенькие, вряд ли получится
или бесполезняк
Я так могу, но очень недолго)Если я к окончанию взлётки смогу - будем пить шампанскоено это неточно
![]()
Я вернуласьВот поэтому и догоняю Катерину)) Стой, я с тобой...
фууух)И?Я вернуласьфууух)

О! Есть надежда. благодарю)Я так могу, но очень недолго)
Стремиться всегда можно и нужно)Ксюш, расскажешь. Интересно... Это можно стремитьсяили бесполезняк
![]()
захотела и сделала)6:50 простояла, но с 10 секундными перерывами между упражнениями)
Сколько вершин.... Надо брать!Стремиться всегда можно и нужно)
Я так научилась заднюю затяжку делатьзахотела и сделала)

Я до форума отжиматься не умела, но тут открываются новые стороныО! Есть надежда. благодарю)

Обязательно))Сколько вершин.... Надо брать!![]()
6:50 простояла, но с 10 секундными перерывами между упражнениями)