10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да по сути ничего нового)))
О да, работа у тебя нервная :cold: ну зато о курении не думаешь)
Да, главное ту самую работу любить (а я обе люблю), тогда нервы закуривать не хочется, да и вонять как-то стыдно. Но валерьянку периодически употребляю:smoke:

Да, главное ту самую работу любить (а я обе люблю), тогда нервы закуривать не хочется, да и вонять как-то стыдно. Но валерьянку периодически употребляю:smoke:
Валерьянка вещь хорошая))) и эффективная) понимаю)

Ой, а знаете что я тут осознала, что меня на твороженные блюда потянуло, запеканки там, сырники. Сначала понять не могла, лет 15 не ела такого, а тут прям в магазин за творогом хожу специально, почитала, оказывается это тоже может быть связано с отказом от курения:blink:, а я в перемены пищевых пристрастий вообще не верила:cool:

Ой, а знаете что я тут осознала, что меня на твороженные блюда потянуло, запеканки там, сырники. Сначала понять не могла, лет 15 не ела такого, а тут прям в магазин за творогом хожу специально, почитала, оказывается это тоже может быть связано с отказом от курения:blink:, а я в перемены пищевых пристрастий вообще не верила:cool:
А я думаю, чё это мне неделю назад как творога захотелось, на который я лет 10 аж смотреть не могла) а тут вон оно что))

Встречайте пополнение!

Привет @МишаМиша
Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

А я думаю, чё это мне неделю назад как творога захотелось, на который я лет 10 аж смотреть не могла) а тут вон оно что))
Вот бывает же, интересно что дальше))))

Встречайте пополнение!

Привет @МишаМиша
Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет:wavespin:

Творожочки - это хорошо.... Это я люблю....
А вот зашла я что спросить. Кто может похвастаться, что осилил тайну этого "могу". Это вообще возможно? Ну-ка, хвалитесь, и я возможно поверю в себя))):smug:
Screenshot_2.jpg

Творожочки - это хорошо.... Это я люблю....
А вот зашла я что спросить. Кто может похвастаться, что осилил тайну этого "могу". Это вообще возможно? Ну-ка, хвалитесь, и я возможно поверю в себя))):smug:
Посмотреть вложение 773677
Планка с отжиманием? Мне слабо:facepalm: вместо нее делаю обычную планку на локтях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу