10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что конкретно надо делать? и как часто заходить сюда?
Я тоже зам. Если честно, пока точно не знаю. Но помню, что наши девушки-замы из прошлой взлетки как-то легко справлялись.
С понедельника каждый из нас будет писать, что не курит и дату рядом ставить. А замы и капитан ставить соответственно плюсики в таблице ( таблица на 1-ой странице есть) ну и также флудить

Я тоже зам. Если честно, пока точно не знаю. Но помню, что наши девушки-замы из прошлой взлетки как-то легко справлялись.
С понедельника каждый из нас будет писать, что не курит и дату рядом ставить. А замы и капитан ставить соответственно плюсики в таблице ( таблица на 1-ой странице есть) ну и также флудить
Хмм, а если я, допустим, знаю, что сегодня вечер (ну или завтра) я даже пальчиком левой ноги пошевелить не смогу от усталости, меня же прикроют? просто опять же это странички листать надо, а я ой как это не люблю, всегда отталкиваюсь от последних 2ух))

Что конкретно надо делать? и как часто заходить сюда?
Отмечать отмечающихся в табличке) Доступ будет) С телефона можно)
Помогать кэпу, взаимозаменять)
Желательно ежедневное присутствие в раздевалке)

я зам в стодневке) Честно говоря, особой разнице в кэпе и замах нет)
Отметки в таблице, сообщение важной информации, поддержка командного духа и т.д.)
ну короче руководство)

Что-то я пропустила? Какой-то некурительный? Всем весело
Это я у всех интересуюсь кто как сегодня:DМне вот почти всегда весело:bounce: и настрой некурительный давно достаточно, еще сделаю его непительным и тогда вообще хорошо будет:cool:

Хмм, а если я, допустим, знаю, что сегодня вечер (ну или завтра) я даже пальчиком левой ноги пошевелить не смогу от усталости, меня же прикроют? просто опять же это странички листать надо, а я ой как это не люблю, всегда отталкиваюсь от последних 2ух))
прикроют) вас 3 человека будет! +2 наставника) но странички лучше пролистывать, чтоб не пропустить отметки)

я зам в стодневке) Честно говоря, особой разнице в кэпе и замах нет)
Отметки в таблице, сообщение важной информации, поддержка командного духа и т.д.)
ну короче руководство)
Лан, уговорили:p

Так, меня уболтали, с должности ленивой задницы переквалифицировали, теперь давайте кто-нибудь должность помошника рефери заберет, ну не прилично как-то уже:oops:

Так, меня уболтали, с должности ленивой задницы переквалифицировали, теперь давайте кто-нибудь должность помошника рефери заберет, ну не прилично как-то уже:oops:
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу