10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам наказывать интересно тех кто не отметился надо:shagging:
искать надо будет) но это поисковики) ну и замы обычно по возможности помогают, поскольку в табличку часто заходят и видят, кто отмечается, а кто нет)

да что ты нервничаешь?) все будет хорошо) :kiss:
Ладно, я поверю, ох вот вечно я ввязываюсь куда-то, хотела ведь тихонечко, в стороночке понаблюдать, ан нет, в самую гущу полезла:facepalm:

Ладно, я поверю, ох вот вечно я ввязываюсь куда-то, хотела ведь тихонечко, в стороночке понаблюдать, ан нет, в самую гущу полезла:facepalm:
и правильно сделала! Так будет веселее, проще и легче)))
вернемся в конце взлетки к этой теме)

А нам наказывать интересно тех кто не отметился надо:shagging:
Как тебе нравится этот смайлик) все спрашивала куда его, куда. А теперь видишь какие перед тобой возможности открываются)));)

Всем привет! Очень активные "Ёлки"! Взлётка еще не началась, а страниц уже не перечитать? Как новенькие осваиваются??? Я помню, пришла, глаза разбежались, думала так и не разберусь, как команду находить, когда все перечитаю????? Где форум? где мы? что делать???? а тут еще не началось, а уже 200 страниц......:eek::thumbup:

image

Всем привет! Очень активные "Ёлки"! Взлётка еще не началась, а страниц уже не перечитать? Как новенькие осваиваются??? Я помню, пришла, глаза разбежались, думала так и не разберусь, как команду находить, когда все перечитаю????? Где форум? где мы? что делать???? а тут еще не началось, а уже 200 страниц......:eek::thumbup:
я тебе скажу по большому секрету, но мы самые тихие из команд) прикинь, че в других творится :eek:
:frantics::frantics:

я тебе скажу по большому секрету, но мы самые тихие из команд) прикинь, че в других творится :eek:
:frantics::frantics:
Не, я человек верный, по чужим не хожу!:running:, нас и здесь не плохо кормят......тут по своим -то не успеваю!!!!!!!!!;)
image

Дорогие Ёлочки!
Нам нужен помощник рефери!
Эта должность обязательная!

Помощник рефери. После начала марафона откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи игр. Например, сочинять разные стишки, написать предложение, где каждое слово начинается с определенной буквы, общение лишь вопросами и т.д. и т.п. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.Задача помощника рефери - подсчитывать правильные и неправильные ответы (в идеале еще промежуточные итоги давать), а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры. Кроме того, помощнику рефери на период взлетки дадут вип-статус, а следовательно, и все плюшки к нему)

Как тебе нравится этот смайлик) все спрашивала куда его, куда. А теперь видишь какие перед тобой возможности открываются)));)
Только поэтому и согласилась:rofl: А смайлик не то чтоб нравится, внимание скорее привлек, позитивненький и несущий любовь в массы:angel: Есть еще один, но он не позитивный, я его и не трогаю, хотя очень странно что он есть на форуме, где люди поддержки ищут и поддерживают (:adolf: я про него):cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу