Согласна)Ну по началу понятно мало кто так делать будет, но если мы (капитан и замы) будем всех просить об этом, может и начнут, если 80% это будут делать уже хорошо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна)Ну по началу понятно мало кто так делать будет, но если мы (капитан и замы) будем всех просить об этом, может и начнут, если 80% это будут делать уже хорошо)))
Да, мои друзья шутят, что мне давно пора вшить маячок, я и правда в трех соснах заблудиться могуЯ думаю, кто-нибудь, да приведёт)))
Просто можно проэкспериментировать, и будущим поколениям, так сказать, подсказку датьСогласна)
Лена, ещё в профиле можно посмотретьА в прошлый раз вообще кто-то отмечался в другой ветке)))) я не знаю как его замы нашли)))
Ага, я обычно именно так и делаю)Лена, ещё в профиле можно посмотреть
Привет!Привет, хорошие![]()
Можно ещё нажать на количество сообщений под аватаркой или тут:Ну или нельзя , если профиль закрыт.
Этот способ очень удобный. Не знала про него)Можно ещё нажать на количество сообщений под аватаркой или тут:
Посмотреть вложение 774986
Теперь знаешь))Этот способ очень удобный. Не знала про него)
Тоже вариант
Мы ещё отвечали отметившемуся. Ну чтобы человек понимал, что его отметили. И зам с капитаном)Тоже вариант
Уже?!)))На ужин)
Современным женщинам постоянно не хватает времени. Это не удивительно, бешеный темп будней практически не оставляет свободного времени. Предлагаем сэкономить время на ужине и приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото вкусную картошку по-деревенски в микроволновке. Это блюдо готовится 20 минут. А вот вкус, безусловно, порадует, как домочадцев, так и не прошеных гостей.
Как приготовить картошку по-деревенски в микроволновой печи
Для чудо-картошечки в микроволновой печи понадобится обычный прозрачный фасовочный пакет из полиэтилена. Именно в нем и будет запекаться блюдо.
Специи можно подобрать и в зависимости от предпочтений. Кроме того можно добавить нашинкованный кольцами репчатый лук или другие овощи.
Ингредиенты
- Клубни картофеля (среднего размера) – 7-8 шт.;
- Масло сливочное – 50-70 гр.;
- Прованские травы;
- Чеснок по вкусу;
- Соль;
- Зелень лука;
- Петрушка;
- Укроп
- Шаг 1.
Клубни картофеля тщательно моют, просушивают полотенцем. Разрезают корнеплоды на четыре-шесть частей, в зависимости от размера. Кожуру не очищают.
Шаг 2.
Картошку помещают в целлофановый пакет, сдобривают маслом и специями, солью. Зубчики чеснока раздавливают рукоятью ножа и добавляют к овощу.
- Шаг 3.
Пакет завязывают обычным узлом и делают несколько проколов в нем (через эти дырочки будет выходить пар). Чтобы овощи пропитались специями, пакет встряхивают, перемешивая содержимое.- Шаг 4.
Пакет помещают в микроволновую печь, располагая его прямо на рабочей чаше. Приготовление осуществляется при стандартной мощности печи на протяжении 15-20 минут. Уже через 10 минут кухню начинает наполнять аромат.
Чтобы завершить приготовление этого простого кулинарного яства, достаточно вскрыть пакет при помощи ножа и переложить содержимое в тарелку. Последний штрих – посыпать зеленью.
Вкусная и сочная картошка по-деревенски приготовилась в микроволновке всего за 20 минут. Приятного аппетита!![]()
Заранее, хочу убежать на прогулку)Уже?!)))
Я подумала и мне , кажется, не очень удобно, когда все участники в переписке будут писать.. Представляете 60 человек! 60 переписок! С ума сойдёшь...У меня тут появилась организационная идея, все кто будут отписываться здесь ежедневно, может быть будут дублировать сообщение капитану или замам (а лучше всем) в личку, и не придется по 40 страниц проматывать, а кто забудет продублировать, того и искать будем![]()
Наверное, чтобы не получилось путаницы, все-таки лучше всем здесь отписываться.Я подумала и мне , кажется, не очень удобно, когда все участники в переписке будут писать.. Представляете 60 человек! 60 переписок! С ума сойдёшь...
В таком случае только командная переписка, где исключительно отметки, но мне кажется, что в формате взлетки это лишнее, но решать команде конечно)Я подумала и мне , кажется, не очень удобно, когда все участники в переписке будут писать.. Представляете 60 человек! 60 переписок! С ума сойдёшь...