10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по началу понятно мало кто так делать будет, но если мы (капитан и замы) будем всех просить об этом, может и начнут, если 80% это будут делать уже хорошо)))
Согласна)

Ну или нельзя , если профиль закрыт.
Можно ещё нажать на количество сообщений под аватаркой или тут:
Screenshot_20181215-141651.jpg

На ужин)

Современным женщинам постоянно не хватает времени. Это не удивительно, бешеный темп будней практически не оставляет свободного времени. Предлагаем сэкономить время на ужине и приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото вкусную картошку по-деревенски в микроволновке. Это блюдо готовится 20 минут. А вот вкус, безусловно, порадует, как домочадцев, так и не прошеных гостей.

Как приготовить картошку по-деревенски в микроволновой печи
Для чудо-картошечки в микроволновой печи понадобится обычный прозрачный фасовочный пакет из полиэтилена. Именно в нем и будет запекаться блюдо.

Специи можно подобрать и в зависимости от предпочтений. Кроме того можно добавить нашинкованный кольцами репчатый лук или другие овощи.

Ингредиенты
  • Клубни картофеля (среднего размера) – 7-8 шт.;
  • Масло сливочное – 50-70 гр.;
  • Прованские травы;
  • Чеснок по вкусу;
  • Соль;
  • Зелень лука;
  • Петрушка;
  • Укроп

• Шаг 1.

• Клубни картофеля тщательно моют, просушивают полотенцем. Разрезают корнеплоды на четыре-шесть частей, в зависимости от размера. Кожуру не очищают.
    Шаг 2.

Картошку помещают в целлофановый пакет, сдобривают маслом и специями, солью. Зубчики чеснока раздавливают рукоятью ножа и добавляют к овощу.

• Шаг 3.

Пакет завязывают обычным узлом и делают несколько проколов в нем (через эти дырочки будет выходить пар). Чтобы овощи пропитались специями, пакет встряхивают, перемешивая содержимое.
  • Шаг 4.

Пакет помещают в микроволновую печь, располагая его прямо на рабочей чаше. Приготовление осуществляется при стандартной мощности печи на протяжении 15-20 минут. Уже через 10 минут кухню начинает наполнять аромат.
    Чтобы завершить приготовление этого простого кулинарного яства, достаточно вскрыть пакет при помощи ножа и переложить содержимое в тарелку. Последний штрих – посыпать зеленью.

Вкусная и сочная картошка по-деревенски приготовилась в микроволновке всего за 20 минут. Приятного аппетита!
  • kartoshka-po-derevenski-v-mikrovolnovke5.jpg

На ужин)

Современным женщинам постоянно не хватает времени. Это не удивительно, бешеный темп будней практически не оставляет свободного времени. Предлагаем сэкономить время на ужине и приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото вкусную картошку по-деревенски в микроволновке. Это блюдо готовится 20 минут. А вот вкус, безусловно, порадует, как домочадцев, так и не прошеных гостей.

Как приготовить картошку по-деревенски в микроволновой печи
Для чудо-картошечки в микроволновой печи понадобится обычный прозрачный фасовочный пакет из полиэтилена. Именно в нем и будет запекаться блюдо.

Специи можно подобрать и в зависимости от предпочтений. Кроме того можно добавить нашинкованный кольцами репчатый лук или другие овощи.

Ингредиенты
  • Клубни картофеля (среднего размера) – 7-8 шт.;
  • Масло сливочное – 50-70 гр.;
  • Прованские травы;
  • Чеснок по вкусу;
  • Соль;
  • Зелень лука;
  • Петрушка;
  • Укроп

• Шаг 1.

• Клубни картофеля тщательно моют, просушивают полотенцем. Разрезают корнеплоды на четыре-шесть частей, в зависимости от размера. Кожуру не очищают.
    Шаг 2.

Картошку помещают в целлофановый пакет, сдобривают маслом и специями, солью. Зубчики чеснока раздавливают рукоятью ножа и добавляют к овощу.

• Шаг 3.

Пакет завязывают обычным узлом и делают несколько проколов в нем (через эти дырочки будет выходить пар). Чтобы овощи пропитались специями, пакет встряхивают, перемешивая содержимое.
  • Шаг 4.

Пакет помещают в микроволновую печь, располагая его прямо на рабочей чаше. Приготовление осуществляется при стандартной мощности печи на протяжении 15-20 минут. Уже через 10 минут кухню начинает наполнять аромат.
    Чтобы завершить приготовление этого простого кулинарного яства, достаточно вскрыть пакет при помощи ножа и переложить содержимое в тарелку. Последний штрих – посыпать зеленью.

Вкусная и сочная картошка по-деревенски приготовилась в микроволновке всего за 20 минут. Приятного аппетита!
  • kartoshka-po-derevenski-v-mikrovolnovke5.jpg
Уже?!)))

У меня тут появилась организационная идея, все кто будут отписываться здесь ежедневно, может быть будут дублировать сообщение капитану или замам (а лучше всем) в личку, и не придется по 40 страниц проматывать, а кто забудет продублировать, того и искать будем:oops:
Я подумала и мне , кажется, не очень удобно, когда все участники в переписке будут писать.. Представляете 60 человек! 60 переписок! С ума сойдёшь...

Я подумала и мне , кажется, не очень удобно, когда все участники в переписке будут писать.. Представляете 60 человек! 60 переписок! С ума сойдёшь...
Наверное, чтобы не получилось путаницы, все-таки лучше всем здесь отписываться.

В таком случае только командная переписка, где исключительно отметки, но мне кажется, что в формате взлетки это лишнее, но решать команде конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу