Фото факт где?) Добрый вечер)Добрый вечер! Вернулся с дня рождения. Причем тоже получил интересный подарок - настенные часы "Время бросать курить". Повесил на стенку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото факт где?) Добрый вечер)Добрый вечер! Вернулся с дня рождения. Причем тоже получил интересный подарок - настенные часы "Время бросать курить". Повесил на стенку.
Ну да Сережы нынче в цене)Привет, Зоенька. А тож. Ведь сопрут, не успеет парень до раздевалки дойти
Хороший подарок! Привет!Добрый вечер! Вернулся с дня рождения. Причем тоже получил интересный подарок - настенные часы "Время бросать курить". Повесил на стенку.
Привет, покажи хоть.Добрый вечер! Вернулся с дня рождения. Причем тоже получил интересный подарок - настенные часы "Время бросать курить". Повесил на стенку.
КрутьДобрый вечер! Вернулся с дня рождения. Причем тоже получил интересный подарок - настенные часы "Время бросать курить". Повесил на стенку.
Ух ты!) Классно) покажешь?)
Привет, покажи хоть.
КрутьПокажешь?
Любопытные Варвары
@Дина_39 приходила? Видел кто?

Она вроде новенькая. Может ты её с кем-то перепутала?Потерялась...видимо
50 грамм водки помогли' Спасибо за совет!
Завтра. Спокойной ночи!Интересно же))) спать не буду![]()
Ну завтра, значит, завтра)) буду ждать)Завтра. Спокойной ночи!

Даже я сегодня выпиваю) немножечко)Это хорошо! я вот тоже думаю - махнуть сегодня![]()