10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, не поверишь, телефон перевернула и у меня колпак :rofl:
Всегда забываю, что телефон иногда вертеть надо. Много интересного появляется)
Спасибо! Все понять не могла, о чем люди говорят))) думаю, чё за колпаки :rofl::facepalm:

Я начала сегодня пить Чампикс. Вроде нужно бросать через неделю после приема. Это плохо, если я брошу не завтра, а через неделю?
Завтра нужно уже не курить ) а Чампикс принимать можно)

Всем привет. Я Марина. Куру 14 лет. Ненавижу себя за это, запах ненавижу. Курящие красивые женщины на улице смотрятся отвратительно. Бросала с Табаксом и не курила 11 месяцев. Обожала себя. Выглядела супер. Пахла вкусно. Сорваться помог праздничный алкоголь, но не сразу. После праздника не сразу начала курить. Думала, что всё, больше не попаду в эту ловушку, а нет, я снова курю. И теперь я с вами. Удачи всем нам! У нас всё получится!

Всем привет. Я Марина. Куру 14 лет. Ненавижу себя за это, запах ненавижу. Курящие красивые женщины на улице смотрятся отвратительно. Бросала с Табаксом и не курила 11 месяцев. Обожала себя. Выглядела супер. Пахла вкусно. Сорваться помог праздничный алкоголь, но не сразу. После праздника не сразу начала курить. Думала, что всё, больше не попаду в эту ловушку, а нет, я снова курю. И теперь я с вами. Удачи всем нам! У нас всё получится!
Добро пожаловать в команду!) Завтра стартуем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу