А чего сразу я то?)Вся надежда на выдрочку.
А мне на аву пририсовали шутовской колпак.
Кто и за что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего сразу я то?)Вся надежда на выдрочку.
А мне на аву пририсовали шутовской колпак.
Кто и за что?
У всех шапочки -колпакиКрасный в форме колпака
Конечно уникальный, что ты ещё где то видишь позор команды?А я то губу раскатил, какой я уникальный и богом (нет) поцелованный

Спасибо! Все понять не могла, о чем люди говорят))) думаю, чё за колпакиДима, не поверишь, телефон перевернула и у меня колпак
Всегда забываю, что телефон иногда вертеть надо. Много интересного появляется)

Да на здоровье)Спасибо, феюшка, за подсказку)))
Ну за то только у вас есть !И нам с этим позором жить)))

Завтра нужно уже не курить ) а Чампикс принимать можно)Я начала сегодня пить Чампикс. Вроде нужно бросать через неделю после приема. Это плохо, если я брошу не завтра, а через неделю?
Ты сильно не увлекайся только)Осталось фигня - оправдать этот высокий титул. Приложу все силы.
Добро пожаловать в команду!) Завтра стартуем)Всем привет. Я Марина. Куру 14 лет. Ненавижу себя за это, запах ненавижу. Курящие красивые женщины на улице смотрятся отвратительно. Бросала с Табаксом и не курила 11 месяцев. Обожала себя. Выглядела супер. Пахла вкусно. Сорваться помог праздничный алкоголь, но не сразу. После праздника не сразу начала курить. Думала, что всё, больше не попаду в эту ловушку, а нет, я снова курю. И теперь я с вами. Удачи всем нам! У нас всё получится!