Качелечки... Такие качелечки. Не рекомендую. Имеется горький опыт. Гадство ещё тоЕсли честно, перестала курить 4-го декабря, а вчера и позавчера выкупила опять по одной((( ну что за гадство![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качелечки... Такие качелечки. Не рекомендую. Имеется горький опыт. Гадство ещё тоЕсли честно, перестала курить 4-го декабря, а вчера и позавчера выкупила опять по одной((( ну что за гадство![]()
Ты пишешь, 2 года не курила. Хорошо же было?Если честно, перестала курить 4-го декабря, а вчера и позавчера выкупила опять по одной((( ну что за гадство![]()
В первый раз, когда узнала об этом сайте, смогла бросить на 2 года, но тогда я не участвовала в стодневках и прочем, просто читала форум, мне это очень помогло. Но курящее окружение конечно очень соблазняет ((( уверена, что в этот раз у нас у всех все получитсяКачелечки... Такие качелечки. Не рекомендую. Имеется горький опыт. Гадство ещё то
Думаю, общими усилиями бросим)) а успокоительное пью, потому как на работе уже стыдно за свое поведениеБрось какуНовый день без сигарет! Успокоительное может попить?
Анжела, у меня полтора года, и тоже с сайтом и табексом. Замечательное было время. Очень хочу его снова. Каждый раз качельные сроки некурения уменьшаются, и это становится слишком заметно. Потом понимаешь, что снова тот же пипец... На этой мысли и стоим. Удачки нам!В первый раз, когда узнала об этом сайте, смогла бросить на 2 года, но тогда я не участвовала в стодневках и прочем, просто читала форум, мне это очень помогло. Но курящее окружение конечно очень соблазняет ((( уверена, что в этот раз у нас у всех все получится![]()
Отлично было! Ощущения супер, дишится так легко. Но когда курит муж и все друзья, начинаешь больше ощущать какую-то потерю(( я курю с 14 лет. Эта дурацкая привычка очень прочно засела в моей жизни. Но я очень хочу от нее избавиться. Уверена, в этот раз все получится .Ты пишешь, 2 года не курила. Хорошо же было?
СпасибоОтрабатываю пропущенные уроки
Сегодня (было)) воскресенье 16 декабря 2018 года.
350-й день года по григорианскому календарю – до окончания года осталось 15 дней.
![]()
Именинники сегодня:
Савва – имя древнеарамейского происхождения, означающее «мудрец»
Николай – имя древнегреческого происхождения, означающее «завоеватель»
Андрей – имя древнегреческого происхождения, которое означает «мужчина»
Иван – русское имя, означающее «Яхве (Бог) смилостивился»
Георгий – древнегреческого происхождения, которое означает «земледелец»
Какие праздники отмечают 16 декабря
- День лохматых;
- День покорения вершин;
- Национальный день еды, покрытой шоколадом в США;
- День Мировой Немоты и Тишины.
![]()
Этот день в истории
16 декабря 1941 года – Нацистами создано Брестское гетто;
16 декабря 1991 года – Казахстан объявил о своей независимости;
16 декабря 1997 года – После просмотра одной из серий аниме «Покемон» в больницы Японии были доставлены дети с признаками эпилепсии.
Кто из знаменитостей родился в этот день
1770 – Известный немецкий композитор Людвиг ван Бетховен;
1982 – Известная певица Анна Седокова;
1984 – Британский актер Тео Джеймс.
![]()
Народные приметы дня
В этот день люди раньше старались не только меньше говорить, но также меньше писать. Как правило, даже письма близким людям 16 декабря не отправлялись.
Люди верили в то, что молчание в этот день принесет счастье в следующем году. Люди также молились про себя, а не в слух.
Если в этот день мало снега выпало, то следующий год будет малоурожайным.
Берилл – именно этот камень является талисманом для того, кто родился в этот день.
Если под окном чирикает снегирь, то в ближайшие дни стоит ждать оттепели.
Лунный календарь
В этот день лучше не браться за дела, которые требуют повышенного внимания и концентрации. Существует вероятность того, что все будет сделано неправильно.
16 декабря может наблюдаться нестабильное эмоциональное состояние. Желательно контролировать свои эмоции при общении с близкими людьми. Только в таком случае можно избежать конфликта.
Существует вероятность того, что важные переговоры, которые запланированы в этот день, могут быть сорваны из-за ерунды. Поэтому постарайтесь отложить все важные дела на другой, более благоприятный день.
Во вторую половину дня могут быть полезны физические нагрузки. Спорт поможет справиться со стрессом, а также привести мысли в порядок.
Думаю, в это раз все получится, тем более мы знаем, как хорошо жить без каких-то дурацких зависимостей.Анжела, у меня полтора года, и тоже с сайтом и табексом. Замечательное было время. Очень хочу его снова. Каждый раз качельные сроки некурения уменьшаются, и это становится слишком заметно. Потом понимаешь, что снова тот же пипец... На этой мысли и стоим. Удачки нам!
Доброе) Супер. А я еше не ложилась. Через три часа вставатьДоброе утро!
не курю 17.12
![]()
ДмитрийПривет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана