10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, перестала курить 4-го декабря, а вчера и позавчера выкупила опять по одной((( ну что за гадство :stomp:
Качелечки... Такие качелечки. Не рекомендую. Имеется горький опыт. Гадство ещё то

Если честно, перестала курить 4-го декабря, а вчера и позавчера выкупила опять по одной((( ну что за гадство :stomp:
Ты пишешь, 2 года не курила. Хорошо же было?

Брось каку :) Новый день без сигарет! Успокоительное может попить?

Качелечки... Такие качелечки. Не рекомендую. Имеется горький опыт. Гадство ещё то
В первый раз, когда узнала об этом сайте, смогла бросить на 2 года, но тогда я не участвовала в стодневках и прочем, просто читала форум, мне это очень помогло. Но курящее окружение конечно очень соблазняет ((( уверена, что в этот раз у нас у всех все получится :smug:

Брось каку :) Новый день без сигарет! Успокоительное может попить?
Думаю, общими усилиями бросим)) а успокоительное пью, потому как на работе уже стыдно за свое поведение :oops:

В первый раз, когда узнала об этом сайте, смогла бросить на 2 года, но тогда я не участвовала в стодневках и прочем, просто читала форум, мне это очень помогло. Но курящее окружение конечно очень соблазняет ((( уверена, что в этот раз у нас у всех все получится :smug:
Анжела, у меня полтора года, и тоже с сайтом и табексом. Замечательное было время. Очень хочу его снова. Каждый раз качельные сроки некурения уменьшаются, и это становится слишком заметно. Потом понимаешь, что снова тот же пипец... На этой мысли и стоим. Удачки нам!

Ты пишешь, 2 года не курила. Хорошо же было?
Отлично было! Ощущения супер, дишится так легко. Но когда курит муж и все друзья, начинаешь больше ощущать какую-то потерю(( я курю с 14 лет. Эта дурацкая привычка очень прочно засела в моей жизни. Но я очень хочу от нее избавиться. Уверена, в этот раз все получится .

Отрабатываю пропущенные уроки:giggle::oops:
Сегодня (было)) воскресенье 16 декабря 2018 года.
350-й день года по григорианскому календарю – до окончания года осталось 15 дней.

88e4508de9bd9ef1c439e9dafaaf7249.jpg

Именинники сегодня:
Савва – имя древнеарамейского происхождения, означающее «мудрец»
Николай – имя древнегреческого происхождения, означающее «завоеватель»
Андрей – имя древнегреческого происхождения, которое означает «мужчина»
Иван – русское имя, означающее «Яхве (Бог) смилостивился»
Георгий – древнегреческого происхождения, которое означает «земледелец»

Какие праздники отмечают 16 декабря
  • День лохматых;
  • День покорения вершин;
  • Национальный день еды, покрытой шоколадом в США;
  • День Мировой Немоты и Тишины.
01275g-derretir-chocolate-microondas.jpg

Этот день в истории
16 декабря 1941 года – Нацистами создано Брестское гетто;
16 декабря 1991 года – Казахстан объявил о своей независимости;
16 декабря 1997 года – После просмотра одной из серий аниме «Покемон» в больницы Японии были доставлены дети с признаками эпилепсии.

Кто из знаменитостей родился в этот день
1770 – Известный немецкий композитор Людвиг ван Бетховен;
1982 – Известная певица Анна Седокова;
1984 – Британский актер Тео Джеймс.

304c0817896180f8cab18b43832ea769.jpeg

Народные приметы дня
В этот день люди раньше старались не только меньше говорить, но также меньше писать. Как правило, даже письма близким людям 16 декабря не отправлялись.
Люди верили в то, что молчание в этот день принесет счастье в следующем году. Люди также молились про себя, а не в слух.
Если в этот день мало снега выпало, то следующий год будет малоурожайным.
Берилл – именно этот камень является талисманом для того, кто родился в этот день.
Если под окном чирикает снегирь, то в ближайшие дни стоит ждать оттепели.

Лунный календарь
В этот день лучше не браться за дела, которые требуют повышенного внимания и концентрации. Существует вероятность того, что все будет сделано неправильно.
16 декабря может наблюдаться нестабильное эмоциональное состояние. Желательно контролировать свои эмоции при общении с близкими людьми. Только в таком случае можно избежать конфликта.
Существует вероятность того, что важные переговоры, которые запланированы в этот день, могут быть сорваны из-за ерунды. Поэтому постарайтесь отложить все важные дела на другой, более благоприятный день.
Во вторую половину дня могут быть полезны физические нагрузки. Спорт поможет справиться со стрессом, а также привести мысли в порядок.
Еще 16-го отмечают именины люди по имени Алиса :cool:
И Турчинский умер в 2009

Анжела, у меня полтора года, и тоже с сайтом и табексом. Замечательное было время. Очень хочу его снова. Каждый раз качельные сроки некурения уменьшаются, и это становится слишком заметно. Потом понимаешь, что снова тот же пипец... На этой мысли и стоим. Удачки нам!
Думаю, в это раз все получится, тем более мы знаем, как хорошо жить без каких-то дурацких зависимостей. ;)

Встречайте пополнение!
Привет @NatashaHandMade
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Гороскоп
  • Овен21.03 - 20.04
    Сегодня возможны спонтанные поступки, признания, решения, которые круто изменят твою жизнь.

• Телец21.04 - 20.05
    Сегодня успех тебе обеспечен во всех начинаниях. Ты просто обречен! В особенности удача преследует на любовном фронте!

• Близнецы21.05 - 21.06
    Не дай себе заболеть в этот холодный день - срочно укутайся в плед, выпей чай и слушай любимые песни на Love Radio!

• Рак22.06 - 22.07
    Если ты сомневаешься - прислушайся к внутреннему голосу. Он подскажет тебе верное решение.

• Лев23.07 - 23.08
    Сегодня тебе покажется, что ты зашел в тупик, но не нужно отчаиваться – импровизируй!

• Дева24.08 - 23.09
    Самое время отправиться за новогодними подарками своим друзьям и близким! И про себя любимого не забудь!

• Весы24.09 - 23.10
    Этот день принесет в копилку много хороших и, несмотря на морозы, теплых воспоминаний!

• Скорпион24.10 - 22.11
    Даже если сегодня все вокруг будет рушиться и начнется зомби-апокалипсис – прежде всего тебе обязательно нужно выспаться!

• Стрелец23.11 - 21.12
    Сегодня любая мелочь может вывести тебя из душевного равновесия - постарайся не реагировать!

• Козерог22.12 - 20.01
    Тебе сегодня может показаться невозможным то, что ты задумал. Но не сомневайся - иди к своей мечте! Она обязательно сбудется, вот увидишь!

• Водолей21.01 - 20.02
    Хороший день для незапланированной поездки и знакомств с новыми людьми!

• Рыбы21.02 - 20.03
    Этот день будет сложным в первой половине дня, но к вечеру ты даже не вспомнишь об этом!

Встречайте пополнение!
Привет @ДМИ
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Дмитрий
Более 20 лет
Несколько
Способ сразу бросил и все
7 лет
Лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу