Малефисента
Гордость форума
Ужас какойГолосовалкой навеяло
Вовочка!!! Не грызи ногти!!! На ногах!!! У дедушки!!! И вообще отойди от гроба!!!...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какойГолосовалкой навеяло
Вовочка!!! Не грызи ногти!!! На ногах!!! У дедушки!!! И вообще отойди от гроба!!!...

Спокойной ночиВсем спокойной ночи!![]()

СпокойнойВсем спокойной ночи!![]()
Нервничаешь?Мой вариант. Выхожу на улицу. Как раз сейчас там.
Сладких снов тебе

Уже нет и уже вернулся. Улица работает лучше сигареты, лучше таблетки, лучше всего - свежий воздух, смена обстановки. Когда кровь в голову ударяет ничего лучше улицы не знаю. В такой ситуации у меня как правило два варианта - либо демонстрировать неадекватность, либо гулять.Нервничаешь?
Спасибо, вечерний аппетит перебилГолосовалкой навеяло
Почаще так, пожалуйстаМожно попросить меня например, а я как самый добрый не смогу отказать тебе в этом нелегком деле)Это очень сложно)) Я не соображаю как его поменять))
Добрый вечер, ЯшаДобрый вечер Ёлочки!))

Да, видимо, неплохой успокоительный вариант. Надо иметь ввиду))Уже нет и уже вернулся. Улица работает лучше сигареты, лучше таблетки, лучше всего - свежий воздух, смена обстановки. Когда кровь в голову ударяет ничего лучше улицы не знаю. В такой ситуации у меня как правило два варианта - либо быть неадекватным, либо гулять.
Для следующей прогулки))Уже нет и уже вернулся. Улица работает лучше сигареты, лучше таблетки, лучше всего - свежий воздух, смена обстановки. Когда кровь в голову ударяет ничего лучше улицы не знаю. В такой ситуации у меня как правило два варианта - либо быть неадекватным, либо гулять.
Хм... А ты, оказывается, милая@Исакович Дима, прими в дар. На случай нервозной обстановки.Посмотреть вложение 777975Посмотреть вложение 777980