хочу хочу)) спасибки)) Как красиво! 1lis11Готово! Угощайтесь)))
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу хочу)) спасибки)) Как красиво! 1lis11Готово! Угощайтесь)))
![]()
![]()
![]()
Ого! Надолго бан?Это что, я в 2016 так разнервничалась из-за ругани в игровой что даже предупреждение и бан получила. (Правда у нас зато появилась своя игровая, только одним уже было не интересно играть). Мне просто за девушку свою из команды было обидно прям до слез
, ну потом и парни из нашей команды подтянулись
- не только нас защищали но и гнобили тех (уже в своей команде) кто не встал на защиту, такая свара началась!
жесть. Для меня закончилось все печально - бросила и команду и стодневку, может если бы не уходила - не закурила бы впоследствии.
Да там просто у всех по ходу массовый психоз был. Парни из банов не вылезали. Конфликты на пустом и ровном месте, такое ощущение было что половина команды троллит другую и всю стодневку - это сейчас мне смешно - а тогда я даже плакала.Команды, это все образно, для того чтоб не одна огромная толпа. А по сути мы все вместе и цель одна.
Представляю... Ничего смешногоДа там просто у всех по ходу массовый психоз был. Парни из банов не вылезали. Конфликты на пустом и ровном месте, такое ощущение было что половина команды троллит другую и всю стодневку - это сейчас мне смешно - а тогда я даже плакала.
У тебя уже был эффект. Пусть и плацебо. Вон как с семьей побыл. Так что не читай, на первый! И точка.Правда, что эффект от него только на 5-7 день, как в инструкции написано?
Почему? Ну ладно, как скажете) Окесли ты по работе добродела, то можно не поздравлять)
Спасибо большое

Утром были поздравлялки)Почему? Ну ладно, как скажете) Ок
У меня вчера день кончился поздно, поэтому сегодня утро только наступило)Утром были поздравлялки)

Наташа, твои фоты? Супер классА снег у нас всё валит и валит, сугробы уже.
![]()
![]()
красотеньДа? Пойди пойми где он серьезно , где он шутит типа.Он же только что снег чистил? Подозреваю, что понос и рвота у него как бы для фигурального выражения мыслей?![]()
Вопросов много)))Котэ мне неси давай
Да не переживай)) у меня тоже утро наступило поздно)) просыпаюсь, а от Оли @olenenok сообщение в личке, что всех поздравили уже))У меня вчера день кончился поздно, поэтому сегодня утро только наступило)![]()