Ksenya13
Авторитетная личность
Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо

Ложь! Я предельно тактична и вежлива!![]()
Леся классный капитанище! Ответственный, юморной и ваще, спортсменка, комсомолка

Гугль сказал, что это коми-пермяцкий. Не знала про этот язык. Я тёёёёмнаяяяя...Усис чочком лым
Выпал белый снег

Значит будем любить её в месте )Я тоже ее люблю)
такой сякой не отмечаюсь )))
Как интригующе! Аж самой захотелось такое письмо получитьЛожь! Я предельно тактична и вежлива!![]()

Да ладно реветь. Как говорил мой деда(царствие ему небесное) - век живи, век учись, и дураком помрешь)Гугль сказал, что это коми-пермяцкий. Не знала про этот язык. Я тёёёёмнаяяяя...![]()
Не надо. Ходи и общайся, нехай тут пропадать по три дня , чтоб мы орали в почты, переживали и нервничали.Как интригующе! Аж самой захотелось такое письмо получить![]()

Молодец! И мы с тобой. Сейчас кэп отметит тебяНе курю.

, чему рада очень!У нас такие же оленьки)))
Как красиво 1lis1
Молодец, что сдержалась. Мне тоже иногда хочется, но стараюсь себя прямо по рукам бить и отвлекаюсь как могу. Сразу мысленно возвращаюсь с мотиву, который побудил меня бросить.22.12 без сигарет,сегодняткак то особенно сложно,прямо пару-тройку раз был конкретный накат,в гостях у папы,даже хотелось УКРАСТЬ,украсть карл,у него сигарету,так как он единственный человек,при котором я никогда не курила!!!
Не украла-не покурила, чему рада очень!