Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну... в маньяки записали
там чего то другое. На долгую память о команде, мне так кажется, надеюсь не развею интригу и ошибаюсь. Это он с виду такой кактус, вернее с писанины, а внутри сентиментальный, как мелодрама на 5+, но фик он это признает
офигеть. И нам, да, и почаще. И чай и жрать и ... кофе и тд)) ишь, держит на сухпайке седня всех. Кто провинился, признавайся! За кого рота отдувается?
Да ну... в маньяки записали
там чего то другое. На долгую память о команде, мне так кажется, надеюсь не развею интригу и ошибаюсь. Это он с виду такой кактус, вернее с писанины, а внутри сентиментальный, как мелодрама на 5+, но фик он это признает
офигеть. И нам, да, и почаще. И чай и жрать и ... кофе и тд)) ишь, держит на сухпайке седня всех. Кто провинился, признавайся! За кого рота отдувается?
у многих тут синдром отмены, а еще жор) и чтобы жор не увеличивался, кормлю пока поменьше или в спойлерах))
что хочешь? Принесу еды))) А еще мне с телефона неудобно, а сейчас я с компьютера)