10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И последнее напоминание для вновьприбывших. У вас ещё есть шанс занести мне котана и избежать насильственного переселения на юго-восток Белоруссии

Вспомни как родители учили у чужих дядей конфетки не брать....
Вот и с ним так же
Да ну... в маньяки записали:D
там чего то другое. На долгую память о команде, мне так кажется, надеюсь не развею интригу и ошибаюсь. Это он с виду такой кактус, вернее с писанины, а внутри сентиментальный, как мелодрама на 5+, но фик он это признает:D

кому чай?))
375336-svetik_1440x900.jpg

ой не туда...
ну ладно, и вам чай)) перепутала вкладки:rofl::rofl::rofl:
:eek:офигеть. И нам, да, и почаще. И чай и жрать и ... кофе и тд)) ишь, держит на сухпайке седня всех. Кто провинился, признавайся! За кого рота отдувается?:D

Да ну... в маньяки записали:D
там чего то другое. На долгую память о команде, мне так кажется, надеюсь не развею интригу и ошибаюсь. Это он с виду такой кактус, вернее с писанины, а внутри сентиментальный, как мелодрама на 5+, но фик он это признает:D
Да конечно хороший...
Надо же подыграть человеку

:eek:офигеть. И нам, да, и почаще. И чай и жрать и ... кофе и тд)) ишь, держит на сухпайке седня всех. Кто провинился, признавайся! За кого рота отдувается?:D
у многих тут синдром отмены, а еще жор) и чтобы жор не увеличивался, кормлю пока поменьше или в спойлерах))
что хочешь? Принесу еды)))
А еще мне с телефона неудобно, а сейчас я с компьютера) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу