Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, представляю! Меня в детстве в деревню отправляли на все лето, там рядом с домом была пекарня, меня часто туда за хлебом посылали. Никогда не забуду эти печи, полки с хлебом и сумасшедшие ароматыя живу около хлебозавода, а еще пекарня рядом.. такие ароматы....

Самый здоровый из книги рекордов Гиннеса ему затолкай, пока прожуёт, пару минут в тишине посидимхочешь хлебушек?))

Вот вот лучше хлебушка ему, а то что то совсем разговорилсяхочешь хлебушек?))
и булка такая горячая)) и корочка мммм..))) я обожаю хлеб, в общем) но только свежий)О, представляю! Меня в детстве в деревню отправляли на все лето, там рядом с домом была пекарня, меня часто туда за хлебом посылали. Никогда не забуду эти печи, полки с хлебом и сумасшедшие ароматы![]()
у меня второй час ночи, тааааааак чаю с блинчиками захотелось, пойду, испекукому чай?))

Самый здоровый из книги рекордов Гиннеса ему затолкай, пока прожуёт, пару минут в тишине посидим![]()
Какое взаимопониманиеВот вот лучше хлебушка ему, а то что то совсем разговорился

блин, прости, пожалуйста, за картинку.. косякнула чуть-чуть, перепутала)у меня второй час ночи, тааааааак чаю с блинчиками захотелось, пойду, испеку![]()
Широка Россия у меня только пол одиннадцатогоу меня второй час ночи, тааааааак чаю с блинчиками захотелось, пойду, испеку![]()

И у меняШирока Россия у меня только пол одиннадцатого![]()
Где живёшь?Широка Россия у меня только пол одиннадцатого![]()
Родом я с Кольского полуострова. Родители с пермской области)Ты родом из Пермского края? А финский, венгерский языки понимаешь? Тоже финно-угорские ж)
не, не переживай, это у меня бессонницаблин, прости, пожалуйста, за картинку.. косякнула чуть-чуть, перепутала)
тогда водичку выше тебе оставила) а то как бы обезвоживания не былоС моим недугом несовместимо. К сожалению.