тут гипноз иногда советуют.. от бессоницы вроде б отлично помогает)не, не переживай, это у меня бессонница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут гипноз иногда советуют.. от бессоницы вроде б отлично помогает)не, не переживай, это у меня бессонница
ЯНАО, а ты? К @Исакович в дневник прогуляйся, я там пуговками отметила, где живу)Где живёшь?
Я в Челябинской областиЯНАО, а ты? К @Исакович в дневник прогуляйся, я там пуговками отметила, где живу)
ну не пиши плиз глупости такие!Ладно. Завтра я за руль и в путешествие. До 25-го. Так что меня тут будет сильно меньше.
Если погибну - помяните кефиром.

Что опять поносС моим недугом несовместимо. К сожалению.

я вот думаю, как он за рулем-то поедет...Что опять понос![]()
Нет ужЯНАО, а ты? К @Исакович в дневник прогуляйся, я там пуговками отметила, где живу)
пол девятогоШирока Россия у меня только пол одиннадцатого![]()
У меня родственников много в Челябинске и в области (в Альменевском районе). В этом году на майские летала туда))Я в Челябинской области
мне повезло, я быстро вышла оттуда) забежала, кота запихнула и пулейНет уж
А то вдруг тоже не вылету
Мне чуждо религиозно-магическое сознание. Поэтому богохульствую, показываю на себе локализации раковых опухолей и обещаю самоубиться с абсолютно спокойной совестью. Чего и вам желаю.ну не пиши плиз глупости такие!
ну какой кефир! пиво, вино и ром!
Шучу, конечно)
Вот все бы хорошо, но бронхит в 90% случаев заболевание вирусной этиологии.. Антибиотики сдесь не товарищиНе быстро

да я понимаю, сама такая же, но читать просто не очень приятно это)Мне чуждо религиозно-магическое сознание. Поэтому богохульствую, показываю на себе локализации раковых опухолей и обещаю самоубиться с абсолютно спокойной совестью. Чего и вам желаю.
Ахаха молодцамне повезло, я быстро вышла оттуда) забежала, кота запихнула и пулей
![]()