Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дай Боже

Какими дорогами поедешь? А то помахаю фарами)Ладно. Завтра я за руль и в путешествие. До 25-го. Так что меня тут будет сильно меньше.
Если погибну - помяните кефиром.
Я до него не доживу, каждый день утро начинать с такого…Техосмотр не пройдешь же
исправилась и сейчас пораздавала хлеб желающим))
ну и работаю по заявкам))
Да уж да, видела! Я как эта блин, в хвосте поезда! Пока я на чего нибудь отвечаю, тут уже уехали до следущей остановки, эстонская девочка. Пардоньте. Я еще не раз так косячить будуНифига себе. Мне батон на полкилометра заталкивала, предварительно связав.

а ничего страшного))Да уж да, видела! Я как эта блин, в хвосте поезда! Пока я на чего нибудь отвечаю, тут уже уехали до следущей остановки, эстонская девочка. Пардоньте. Я еще не раз так косячить буду![]()

Я академический детеныш, родители наставничали. Было классноЯ там должен был учиться. Но кривая мечты такая кривая
И там я жила… Замужем)Тётя моя в Белоруссии живёт. Тётя Миля. В Минске.
Я в академгородке висел неделями. Половина дружбанов там училась. От коневодства до юридического. И у меня выбора вроде как не было. Но...Я академический детеныш, родители наставничали. Было классно
Интересно. Мы ровесники. Где-то должны были пересекаться. Но это не точно)) На проспекте Интернациональном мои детство-юность осталисьЯ в академгородке висел неделями. Половина дружбанов там училась. От коневодства до юридического. И у меня выбора вроде как не было. Но...
Сок вишневый, смесь для глинтвейна, подогреть, но не кипятить, 30 минут настоятьПодробнее