Liz
Ветеран
@Игорь1981@ ,серьезная дата! Поздравляем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, пришлю тебе кота) своегоЯ всяких принимаю. Пушистых, лысых. Даже поломатых из музею. И одного собакэ.
Так что не злим меня. Места на юго-востоке Белоруссии хватит всем.
привет) Отметила)Всем привет! Не курю 23.12
Спасибо за куранты!Куранты 10-й Взлетной полосы 1 выпуск
Добрый день, мои хорошие!
Сегодня 23 декабря, воскресение, поэтому позвольте представить вашему вниманию традиционные воскресные Куранты. Что такое куранты? Куранты - это представляемый Хранителями обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: вводной и основной.
Вводная часть состоит из общего приветствия, напутствий и слов поддержки, а также ознакомления с каким-либо событием. Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая содержит в себе:
- итоги численности команд - мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается Орден "Без Потерь" - самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;
- определение команды-победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить медаль "Игрового коня" в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";
- общение команды - кавалера медали “Гуру Общения”, в обиходе называемой "Кляксой". Это определяется по количеству написанных в раздевалке сообщений.
Во время вашего Марафона будут даваться дополнительные задания. Их результат тоже будет озвучиваться в Курантах.
Итак, начинаем:
Осталось неделя до Нового года! Самого волшебного праздника в году! Все мы готовимся к нему: наряжаем елки, украшаем дома, покупаем подарки близким и любимым людям и конечно же придумываем желания которые мы загадаем в новогоднюю ночь! Я поздравляю вас с тем что одно из заветных ваших желаний уже сбылось! Вы отказались от курения и стали свободными людьми! Новый год вы встретите действительно новыми! И в письме к Деду Морозу на одно желание станет меньше!
Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:
1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.
2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.
3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
4. Кнопка "СОС" - это не декор. Это реальная палочка-выручалочка, которая работает. Не бойтесь её нажимать. При нажатии этой кнопки в вашем дневнике соберутся люди, которые сейчас на форуме и которые желают вам помочь. Они поддержат вас и посоветуют, что и как делать, чтобы пережить активную фазу наката без удручающих последствий. Поэтому, кстати, имеет смысл завести некурительный дневник и проверить, работает ли ссылка на него, ссылка, которая находится под вашей аватаркой.
У нас начала работать волшебная почта и если ты хочешь кого то поздравить на сайте жми на ссылку и наш Дед Мороз доставит твоего послание!
Новогодняя почта Деда Мороза!
И сегодня отмечается символичный праздник мы же тоже с вами немного Летчики)
День дальней авиации ВВС России! Защитники России отмечают 23 декабря еще один личный праздник. В этот раз виновниками торжества являются авиаторы. Эти отважные ребята каждую секунду готовы лететь в любую точку мира, чтобы поразить по приказу вражеские цели. От этих бравых военных также зависит спокойствие воздушного пространства, поэтому они постоянно проводят стратегическую и оперативную воздушную разведку.
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности
10_1 Весёлые акулы 47 Безупречные (6 Без ->Выход)
10_2 Ёлки зеленые 37 Безупречные, 1 Выбор (1 Без -> Выбор, 5 Без ->Выход)
10_3 Чародеи 39 Безупречные, 2 Выбор (2 Без -> Выбор, 9 Без ->Выход)
10_4 Белки - истребители 34 Безупречные, 1 Шанс (1 Без -> Выбор, 1 Без ->Шанс, 10 Без ->Выход, 1 Выбор->Выход)
И именно с этих цифр начинается командный зачёт! Держитесь вместе!!!
Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.
Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
Итоги игровой
10_1 Весёлые акулы 580
10_2 Ёлки зеленые 54
10_3 Чародеи 731
10_4 Белки - истребители 138
Поздравляем Команду 10_3 Чародеи с первой победой!
Итоги общительности
10_1 Весёлые акулы 9351 - 6403 = 2948 (1 балл)
10_2 Ёлки зеленые 9695- 5277 =4418 (3 балла)
10_3 Чародеи 23144- 15617 =7527 (4 баллa)
10_4 Белки - истребители 10321 - 7281 =3040 (2 балл)
Победу одержала команда 10_3 Чародеи ! Поздравляем!
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
10_1 @Tan4ik @Svqueen
10_2 @Riksi @Nadezhda1984
10_3 @Елена Давыдова @Ленивушка
10_4 @Mrs.Popova @Pavelnsk @Yasherka
Хранители: @Zaйcom @Але @qqruzov
Модератор игровых : @Диона, @screamerss
Техник-модератор: @mtv
Организатор марафонов: @ЯНаталИЯ
До окончания месячника предстодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
@Клюква
@lenyssya25
@Lesya_KLG
@ВасилисаГ
@Roultabi
@Тулыс
@lisichka25
@Helen33
@Mmaria
@ElenaPavlova1966
@Ksenya13
@Надежда Фоминова
@Исакович
@Julala
@Tatyana_S
@Малефисента
@Праволюб
@Даша Котик
@olenenok
@Тарда
@Игорь1981@
@strannik_161
@Дуся Сковородкина
@Ptichka
@Katastrofa2
@Alela
@Liz
@Jokerspb
@Vorona87
@frida kahlo
@Анастасия77
@vesta7578
@Дина_39
@Olsha269
@shmalt
@Andrewsandrews55
@DontWorry
@abrakadabra2503
@yuliya.pt
@Angela
@ДМИ
@стервелла де виль
@Katerino4ka
Я всяких принимаю. Пушистых, лысых. Даже поломатых из музею. И одного собакэ.
Так что не злим меня. Места на юго-востоке Белоруссии хватит всем.
Я была у тебя в гостях) И писала тебе здесь вчера вопрос, который ты проигнорила))) я сейчас найду))Ребятки, создала вчера дневник) заходите в гости
Да ты чо??? я всё пропустила))Я была у тебя в гостях) И писала тебе здесь вчера вопрос, который ты проигнорила))) я сейчас найду))
Нет, в дневнике обязательно нужно писать) Это даже не обсуждается. Очень полезно, кстати, при накатах читать) и вспоминать, почему решила бросить и т.д.)Ребятки, создала вчера дневник) заходите в гости
@стервелла де виль
Была я у тебя в дневнике решила там не флудить)
Почему ты считаешь, что не надо а общую тему писать о накатах? Наоборот - нужно!!! Мы же для этого тут и собрались! Для поддержки, для легко общения и т.д.
Пожалуйста, если тебе плохо, то не молчи!
И это относится к каждому... Иначе начну несколько раз в день персонально у каждого спрашивать, как дела, были ли накаты, нет ли поноса и что ели на завтрак))
Доброе) Отметила!))) так держать))Доброе утро всем!
Не курю 23.12.2018
а я подумала, что ты меня игнорируешь)Да ты чо??? я всё пропустила))
вот из дневника уже узнала почему молчим? Давай рассказывай. Как сегодня дела? Как ночь прошла? Как себя чувствуешь? Что ела? ну и т.д. Все хочу знать!Это неудивительно, я думала вчерась сдохну...так было плохо
можно) Если, конечно, никто не против) тут много худеющих, так что если отобьешь аппетит, то тебе многие спасибо наверное скажут))А что и про понос можно???)))