10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.12 думаю, афобазол пью. Сегодня у меня по плану последний день дымления. Завтра всех домашних выпроваживаю кого на работу, кого в сад и школу и остаюсь один в любимой тишине. И это для меня очень важно: первую половину дня будет очень сильно колбасить (знаю по прошлым попыткам бросания), и поэтому лучше чтобы под горячей рукой никого не оказывалось. Я здесь прокричусь в пустоту, гнев в постранство повыливаю, и всё: к вечеру уже и сил не останется гневаться на окружающий мир и просто лень будет, уже останутся только приятные тёплые ощущения, разливающиеся по суставам, по стопам ног... Уф, какой же я всё-таки псих-кайфуша.
Пусть в этот раз получится! Может, и не будет колбасить. Ты уже подготовился и знаешь, чего ждать)

Норвежский лесной кот: могуч, пушист, эпичен
PkbRo1kkAgk.jpg
Да. Я видел эту тварь вживую. Влюблен и очарован

Дороги просто задница.
Километров 15 после трактора терпимо. Потом 20 эпичнейшей срани, потом опять кусок терпимо.
Больше дёргаешся, чем едешь.
Нуегонафиг.

Поехал дальше.

Дороги просто задница.
Километров 15 после трактора терпимо. Потом 20 эпичнейшей срани, потом опять кусок терпимо.
Больше дёргаешся, чем едешь.
Нуегонафиг.

Поехал дальше.
Счастливого пути, Дима!

Ящерка, над тобой невозможно глумиться, ты серьёзна, как я в 16 лет на школьной дискотеке.
Так низзя. Так я половину из потенциально приглашенных так и не потанцевал. И все из-за своей серьезности.

Должен был остаться только один из нас. Вспомнил старую туркменскую легенду и излечился

Легенда гласит: ешь вода и пей вода - срать не будешь никогда.

Из чего делают нынче, натур состав? Можно кушать детям?
Конечно, можно. Нам подарки дают (хорошие), сын трескает, хоть и взрослый уже. Естественно не обжираться до аллергии, всё в меру. Нутеллу-нутеллочку любит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу