10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайтесь)
hSZMU0hCksM.jpg
Ferrero Мade in Vladimir - так они себя позиционируют.

Конечно, можно. Нам подарки дают (хорошие), сын трескает, хоть и взрослый уже. Естественно не обжираться до аллергии, всё в меру. Нутеллу-нутеллочку любит
А пальмовое масло в больших пропорциях? Тут весь мозг съели с этим маслом :)

Ящерка, над тобой невозможно глумиться, ты серьёзна, как я в 16 лет на школьной дискотеке.
Так низзя. Так я половину из потенциально приглашенных так и не потанцевал. И все из-за своей серьезности.
Ой, не бери в голову) я ветренна и неоднозначна, как и всякая представительница моего рода)

А ты лучше представь себе, что все будет спокойно и что колбасить не будет. Не делай из отказа трагедию, просто представь что ты отказался от чего то не существенного и тебе от этого не жарко не холодно. Удачи. И я когда хотела курить спасалась леденцами.:kiss:
Нееет. Я то представлю, что всё пройдёт хорошо, мне несложно, но я точно знаю, что будут моменты, когда всё разумное сознание отключаться будет.

Пусть в этот раз получится! Может, и не будет колбасить. Ты уже подготовился и знаешь, чего ждать)
Это да, сюрпризов мало уже будет, но всё -равно возможны, так что особо горделиво себя чувствовать не собираюсь, а то никотиновая зависимость корону быстро сбивает.

А ты лучше представь себе, что все будет спокойно и что колбасить не будет. Не делай из отказа трагедию, просто представь что ты отказался от чего то не существенного и тебе от этого не жарко не холодно. Удачи. И я когда хотела курить спасалась леденцами.:kiss:
Есть бородатый анекдот про бросающего курить и леденцы:
- Бросаю курить, все способы перепробовал - не помогают.
- А ты с леденцами пробовал бросить?
- Пробовал, но они плохо тянутся...

Я с леденцами тоже уже пробовал бросать, но мне лично чай с сахаром и с лимоном помогает лучше тягу снять.

А пальмовое масло в больших пропорциях? Тут весь мозг съели с этим маслом :)
Не имею права о производственных процессах болтать. Документ подписан.
Сами все едим, друзей и близких угощаем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу