Roultabi
Авторитетная личность
Ferrero Мade in Vladimir - так они себя позиционируют.Угощайтесь)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ferrero Мade in Vladimir - так они себя позиционируют.Угощайтесь)![]()
А пальмовое масло в больших пропорциях? Тут весь мозг съели с этим масломКонечно, можно. Нам подарки дают (хорошие), сын трескает, хоть и взрослый уже. Естественно не обжираться до аллергии, всё в меру. Нутеллу-нутеллочку любит

Ой, не бери в голову) я ветренна и неоднозначна, как и всякая представительница моего рода)Ящерка, над тобой невозможно глумиться, ты серьёзна, как я в 16 лет на школьной дискотеке.
Так низзя. Так я половину из потенциально приглашенных так и не потанцевал. И все из-за своей серьезности.
Спасибо) он на неделю всего))С VIPом тебя!![]()
Нееет. Я то представлю, что всё пройдёт хорошо, мне несложно, но я точно знаю, что будут моменты, когда всё разумное сознание отключаться будет.А ты лучше представь себе, что все будет спокойно и что колбасить не будет. Не делай из отказа трагедию, просто представь что ты отказался от чего то не существенного и тебе от этого не жарко не холодно. Удачи. И я когда хотела курить спасалась леденцами.![]()
Я на диване, это считается?)Ну кто где был сегодня? Статистику то подведем)
Это да, сюрпризов мало уже будет, но всё -равно возможны, так что особо горделиво себя чувствовать не собираюсь, а то никотиновая зависимость корону быстро сбивает.Пусть в этот раз получится! Может, и не будет колбасить. Ты уже подготовился и знаешь, чего ждать)
Отметила)Не курю.
На сэкономленные деньги?)) Все в процессе)Хорошо! Подарки купила?
Есть бородатый анекдот про бросающего курить и леденцы:А ты лучше представь себе, что все будет спокойно и что колбасить не будет. Не делай из отказа трагедию, просто представь что ты отказался от чего то не существенного и тебе от этого не жарко не холодно. Удачи. И я когда хотела курить спасалась леденцами.![]()
Не имею права о производственных процессах болтать. Документ подписан.А пальмовое масло в больших пропорциях? Тут весь мозг съели с этим маслом![]()
Бездельничаю, вчера напрыгалась. Впереди весёлая неделяНу кто где был сегодня? Статистику подведем)