Yasherka
Гордость форума
А куда ты там едешь вообще?Их есть у меня. Силы вот закончились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда ты там едешь вообще?Их есть у меня. Силы вот закончились
Я глянула и ушла)) не читала)Меня выбесили комментаторы хреновы, в маске там. Такой тупизм и идиотизм, который искать надо еще. Ощущение, что у некоторых должность тут без ленточки - выбесаторы.
В масках вроде всегда такМеня выбесили комментаторы хреновы, в маске там. Такой тупизм и идиотизм, который искать надо еще. Ощущение, что у некоторых должность тут без ленточки - выбесаторы.

Больше и туда ходить не будуВ масках вроде всегда так![]()
У меня муж за 2 дня покурил 2 раза, оба сегодняИ на душе у меня такая
Раньше б я пошла и покурила.
Пишу вам не плакаться и не ныть. Кто у нас начинающие бросатели, если дома держите сиги, выкиньте нафик.

Да почему, пробуй) ходи, но старайся не нервничатьБольше и туда ходить не буду

Может, но 100 уже не мало...Блин, не ставятся 2 счётчика сразу. Кто-то написал выше, что сообщений у меня мало. Это может быть реальной причиной?
Что высвечивается?Ошибка: в подписи лишняя строкаМожет, но 100 уже не мало...Что высвечивается?
Да, не сглазить бы. А вчера он не курил ни одной...У меня муж за 2 дня покурил 2 раза, оба сегодня
Не сглазить б.. не хочет, говорит
Лишняя? Или недостаточно строк?Ошибка: в подписи лишняя строка
Ну сегодня уже не покурит) сигарет нетДа, не сглазить бы. А вчера он не курил ни одной...
Почему не спишь?Ну сегодня уже не покурит) сигарет нет
сейчас ещё раз попробую и точно скажуЛишняя? Или недостаточно строк?
О!!! Всё получилось теперь почему-то. Чудеса!сейчас ещё раз попробую и точно скажу