10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне просто неохота писать... Иногда бывает желание, но потом оно меня покидает((
А ты перебори лень) или напиши 1 строчку, а потом будешь дописывать) не знаю, мне прям помогал дневник.. а ещё я встречала людей, которые хотели нажать на сос, но не могли, потому что дневника не было((( не говорю, что это с тобой случится, и не заставляю заводить, но вообще дневник и правда полезен)) пока не заведешь - не узнаешь))

Angela

Продвинутый
Реакции
884
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2018
А ты перебори лень) или напиши 1 строчку, а потом будешь дописывать) не знаю, мне прям помогал дневник.. а ещё я встречала людей, которые хотели нажать на сос, но не могли, потому что дневника не было((( не говорю, что это с тобой случится, и не заставляю заводить, но вообще дневник и правда полезен)) пока не заведешь - не узнаешь))
Ну мне сегодня кнопка Накат вполне помогла. А дневник....напишу обязательно, раз надо

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну мне сегодня кнопка Накат вполне помогла. А дневник....напишу обязательно, раз надо
Ну не категорично надо, под дулом пистолета заставлять не стану, конечно, но для тебя же самой очень рекомендую) просто попробуй, ничего не теряешь ;)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Olsha269

Писатель
Реакции
1.616
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.12.2018
@Olsha269 Привет, в январе будет новая взлётка и стодневка, ты можешь смело туда предварительно записаться. От нас, конечно, не уходи. Пока на сайте попривыкнешь, оглядишься) Здесь много интересностей. Как раз праздники пройдут, настроишься по боевому! Не расстраивайся, всё что не делается, всё к лучшему)
Привет, а где можно предварительно записаться? Я хочу. Число ещё не выбрано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу