Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты перебори лень) или напиши 1 строчку, а потом будешь дописывать) не знаю, мне прям помогал дневник.. а ещё я встречала людей, которые хотели нажать на сос, но не могли, потому что дневника не было((( не говорю, что это с тобой случится, и не заставляю заводить, но вообще дневник и правда полезен)) пока не заведешь - не узнаешь))Мне просто неохота писать... Иногда бывает желание, но потом оно меня покидает((
Вот Олеся какой пример подаёт, мы сейчас ата-та ей сделаем))Ну воот, а тут всего лишь я)))
Ага! Прокатывало же![]()

Ну мне сегодня кнопка Накат вполне помогла. А дневник....напишу обязательно, раз надоА ты перебори лень) или напиши 1 строчку, а потом будешь дописывать) не знаю, мне прям помогал дневник.. а ещё я встречала людей, которые хотели нажать на сос, но не могли, потому что дневника не было((( не говорю, что это с тобой случится, и не заставляю заводить, но вообще дневник и правда полезен)) пока не заведешь - не узнаешь))
Кота не хочешь на новоселье?Ага! Прокатывало же![]()
Ну не категорично надо, под дулом пистолета заставлять не стану, конечно, но для тебя же самой очень рекомендую) просто попробуй, ничего не теряешьНу мне сегодня кнопка Накат вполне помогла. А дневник....напишу обязательно, раз надо

Ок, попробую сегодня на работе выдать мыслю))Давай вместе навалимся и создадим мемуар![]()
Ну значит собак тебе надарим)Я собак больше люблю)
Ты ж мое солнышкоОк, попробую сегодня на работе выдать мыслю))

Спокойной ночки вам сладких снов
![]()
Сладких снов, девочкиПойду ка и я баинькиСпокойной ночи
![]()

Привет, а где можно предварительно записаться? Я хочу. Число ещё не выбрано?@Olsha269 Привет, в январе будет новая взлётка и стодневка, ты можешь смело туда предварительно записаться. От нас, конечно, не уходи. Пока на сайте попривыкнешь, оглядишься) Здесь много интересностей. Как раз праздники пройдут, настроишься по боевому! Не расстраивайся, всё что не делается, всё к лучшему)