Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибки)) захотелось и поревела)) устала)
овощи чистишь - потом в пакет по отдельности (картошку можно чуть посолить), пакет завязала, вилочкой проткнула. и в микроволновку картошка готова 5-7 мин., морковка 7-10, свекла 15 (все от размера и мощности микроволновки зависит. Меня просто достает овощи варить в кастрюльках - долго, поэтому я так.В микроволновке? расскажи. А то мне лень варить овощи
отсчет ведется от курантов до курантовКстати, мы Белок догоняем. Вы в курсе?) А они вторые в болтливом марафоне. Совсем чутка поднажать

интересно) тоже возьму на заметку, спасибо)овощи чистишь - потом в пакет по отдельности (картошку можно чуть посолить), пакет завязала, вилочкой проткнула. и в микроволновку картошка готова 5-7 мин., морковка 7-10, свекла 15 (все от размера и мощности микроволновки зависит. Меня просто достает овощи варить в кастрюльках - долго, поэтому я так.
Я деловая ведьма без одежды.Мечтательная русалка без одежды![]()
Ого, буду знать. Потому что меня это тоже останавливаетовощи чистишь - потом в пакет по отдельности (картошку можно чуть посолить), пакет завязала, вилочкой проткнула. и в микроволновку картошка готова 5-7 мин., морковка 7-10, свекла 15 (все от размера и мощности микроволновки зависит. Меня просто достает овощи варить в кастрюльках - долго, поэтому я так.
сегодня не буду)Ну, больше не реви!![]()
у меня на 4))Я деловая ведьма без одежды.
Я не пойму, у всех чтоль номер на 7 заканчивается?
вот к чему приводит лень)Ого, буду знать. Потому что меня это тоже останавливает
А что ничего такое число))) перспективное))у меня на 4))
Очень понра... то что я ведьма, если я голышом, то как понять, что я оная? Наверное потому что на метле. И видимо с кейсом, раз деловаяЯ деловая ведьма без одежды.

Я деловая ведьма без одежды.
А что ничего такое число))) перспективное))
Ведьма с веслом! В лесу! Зимой!Посмотреть вложение 783200 поиграем?)))))))

Хотела загуглить... Цензуру не пройдёт....Очень понра... то что я ведьма, если я голышом, то как понять, что я оная? Наверное потому что на метле. И видимо с кейсом, раз деловая![]()
с вином я, да?))) не помню ужеА что ничего такое число))) перспективное))