с кексами шоколадными))Блин, ну вот. Теперь я хочу винегрет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с кексами шоколадными))Блин, ну вот. Теперь я хочу винегрет
вот и я проревелась из-за ерунды, сейчас все хорошо)) жесть, конечно). я кайфую - мой муж приедет через трое суток. самый пик эмоций пережила в его отсутствие, но... даже на расстоянии ничего при этом не делая, довел меня до слез 2 раза, вспоминала какие-то события, раздувая из мухи слона, а я вся такая бедненькая, несчастненькая, полжизни с ним живу и вообще разводиться пора.
Ничего, потом отпустило.
. я кайфую - мой муж приедет через трое суток. самый пик эмоций пережила в его отсутствие, но... даже на расстоянии ничего при этом не делая, довел меня до слез 2 раза, вспоминала какие-то события, раздувая из мухи слона, а я вся такая бедненькая, несчастненькая, полжизни с ним живу и вообще разводиться пора.
Ничего, потом отпустило.
и я, тоже сейчас зафигачу в микроволновке.Блин, ну вот. Теперь я хочу винегрет
В микроволновке? расскажи. А то мне лень варить овощии я, тоже сейчас зафигачу в микроволновке.
Привет! Молодец, что не куришь с нами!Всем привет! Не курю.
Повезло. Мне нельзя такую процедуру хотеть. А так хочется. А хотеть нельзя. Не, хотеть можно, эвтаназию нельзя. Или можно? Хотеть? Я запуталась.К 37 я уже решил. Что жизнь только начинается, кстати. Но ещё в 36 всерьез задумывался о живительной эвтаназии.

Ты чего это? Опять не кормили что ли?!Вы меня окончательно извели своей кулинарией.
Дикий бабский шовинизм.
Тьфу. Проклятье на оба ваших дома.
Мой, чисть, грызиВ микроволновке? расскажи. А то мне лень варить овощи
Мой, чисть, грызи

Хотеть нельзя помиловатьПовезло. Мне нельзя такую процедуру хотеть. А так хочется. А хотеть нельзя. Не, хотеть можно, эвтаназию нельзя. Или можно? Хотеть? Я запуталась.![]()
О, только теперь поняла, к чему это))) Я все панду искала. Хотела посмотреть как это выглядитПохотливая панда с ящиком вина
Можно стащу?