10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты такой грубый.. .пришел, всем нахамил, даже толком не поздоровавшись) будь дружелюбнее и люди потянутся)
Я такой, как есть. Ни кому ничего плохо я не написал. Кать, если манера общения напрямую не каждодневная, то это не значит что таких людей больше нет.)

Я такой, как есть. Ни кому ничего плохо я не написал. Кать, если манера общения напрямую не каждодневная, то это не значит что таких людей больше нет.)
Как тебя зовут?

это все понятно)) но натуры разные)) я например истеричка:rofl::rofl::rofl: со мной надо нежно) а то я кабачками кидаюсь дальше, чем вижу:giggle::giggle:

сам понимаешь, когда отказываются от курения, нервишки шалят, когда резко или грубо, никому такое не понравится! а если подобрее, то всем полегче будет!

это все понятно)) но натуры разные)) я например истеричка:rofl::rofl::rofl: со мной надо нежно) а то я кабачками кидаюсь дальше, чем вижу:giggle::giggle:
Катюш, возьми отгул. Отдохнешь, потом устроим мы твою личную жизнь в лучшем виде)

Вот поэтому я тебе предложил сразу жениться)

Катюш, возьми отгул. Отдохнешь, потом устроим мы твою личную жизнь в лучшем виде)
спасибки) в пятницу у меня корпоратив, так что точно почти не буду появляться) ну и завтра-послезавтра посмотрю по ситуации)

спасибки) в пятницу у меня корпоратив, так что точно почти не буду появляться) ну и завтра-послезавтра посмотрю по ситуации)
Мы справимся. Не подведем тебя) так что отдохни по полной)

сам понимаешь, когда отказываются от курения, нервишки шалят, когда резко или грубо, никому такое не понравится! а если подобрее, то всем полегче будет!
Да курево редкая гадость, тем более эта химия на которую нас подсаживают. Курил сам, как и большинство здесь

:eek: опять я чего то упустил:facepalm: я думал все ок с личной жизнью у Кати:ku:
тут вечером Исакович в любви признавался) а меня не вписал, мои чувства были очень задеты)
а потом все разбирали себя девушек, а я не разобранная осталась :rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу