Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я такой, как есть. Ни кому ничего плохо я не написал. Кать, если манера общения напрямую не каждодневная, то это не значит что таких людей больше нет.)
Я такой, как есть. Ни кому ничего плохо я не написал. Кать, если манера общения напрямую не каждодневная, то это не значит что таких людей больше нет.)
сам понимаешь, когда отказываются от курения, нервишки шалят, когда резко или грубо, никому такое не понравится! а если подобрее, то всем полегче будет!
сам понимаешь, когда отказываются от курения, нервишки шалят, когда резко или грубо, никому такое не понравится! а если подобрее, то всем полегче будет!
тут вечером Исакович в любви признавался) а меня не вписал, мои чувства были очень задеты)
а потом все разбирали себя девушек, а я не разобранная осталась