10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да курево редкая гадость, тем более эта химия на которую нас подсаживают. Курил сам, как и большинство здесь
сколько не куришь? счетчика нет. ты из какой команды?

Мы справимся. Не подведем тебя) так что отдохни по полной)
я даже не сомневаюсь) вы все умнички) лишь бы не курили)) Я тебе как главному спасателю кабачок свой вручу) будешь кидаться, если кто начнет в рот гадости тащить))

я даже не сомневаюсь) вы все умнички) лишь бы не курили)) Я тебе как главному спасателю кабачок свой вручу) будешь кидаться, если кто начнет в рот гадости тащить))
У меня ремень с солдатской бляхой. Я им воспитываю. Или керзовыми сапогами)

Ничего не знаю про команды и зачем они нужны, я недавно здесь. Не курю, хм... Наверное около 5 лет
взлетные марафоны 30 -и дневные. тут в основном делают первые шаги без сигарет.
поддерживают друг друга.
когда окрепнут, идут в стодневные марафоны.
а совсем окрепшие, кто не курит год, два, пять в Болтологии тусуются.
вот там немного другие правила.

а на форум как попал?)
На ночь глядя забил что то в интернете, не помню что и вот я здесь. Насвай перестал курить, чуть больше недели как. Это сорт табака в перемешку с известью и водой, только его закидывают за губу или под язык.

На ночь глядя забил что то в интернете, не помню что и вот я здесь. Насвай перестал курить, чуть больше недели как. Это сорт табака в перемешку с известью и водой.
насвай такая же никотиновая зависимость.

взлетные марафоны 30 -и дневные. тут в основном делают первые шаги без сигарет.
поддерживают друг друга.
когда окрепнут, идут в стодневные марафоны.
а совсем окрепшие, кто не курит год, два, пять в Болтологии тусуются.
вот там немного другие правила.
Как попасть в болтологии?

Я пробовал сигареты и насвай и это разный эффект, есть что то схожее-убивает как одно так и другое уверенность в себе.
От насвая отходняки круче в несколько раз чем от сигарет, можно к примеру наорать на кого угодно (начальника, родных) или в ходе выше приведенного поколотить их же... И осознание придет, если оно придёт, позже

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу