Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока нет (ттт). Муж утром гуляет, я днем с ним гуляю отпускаю, а вечером 5-6 хозяев с собаками собираются в одно время, они как бы стаей бегают играют, чужаков не очень принимают.
Пока нет (ттт). Муж утром гуляет, я днем с ним гуляю отпускаю, а вечером 5-6 хозяев с собаками собираются в одно время, они как бы стаей бегают играют, чужаков не очень принимают.
Практически у каждого есть домашний питомец. Порой и не один.
А кто у вас? Кошка, собака, попугай или может ещё кто?
Делимся фотографией питомца и историей появления (по желанию!)
Был и у меня питомец. К сожалению, в прошедшем времени. Мне его подарил тогдашний молодой человек со словами, что мне подойдет только такой питомец. Я назвала его Васей. Он был теплый, и я любила держать его на руках. Но однажды мне пришлось уехать далеко и надолго, и я не смогла взять его с собой. Оставила подруге до того момента, когда смогу его забрать. А он сбежал. И с тех пор я его не видела.
Вася навсегда остался в моем сердце.
Был и у меня питомец. К сожалению, в прошедшем времени. Мне его подарил тогдашний молодой человек со словами, что мне подойдет только такой питомец. Я назвала его Васей. Он был теплый, и я любила держать его на руках. Но однажды мне пришлось уехать далеко и надолго, и я не смогла взять его с собой. Оставила подруге до того момента, когда смогу его забрать. А он сбежал. И с тех пор я его не видела.
Вася навсегда остался в моем сердце.
Практически у каждого есть домашний питомец. Порой и не один.
А кто у вас? Кошка, собака, попугай или может ещё кто? Делимся фотографией питомца и историей появления (по желанию!)
P.S. не забываем ежедневно отмечаться в теме о вашем некурении. Если чувствуете, что можете забыть об отметке (например, в связи с предпраздничной суетой), то просьба написать мне в личку какой-нибудь способ связи с вами.
По пустякам и по ночам дергать не буду))
На тот случай, если отметки не будет 3 дня, то я ненавязчиво напомню, что позарез надо отметиться)
Нам тоже в суматохе не очень хочется судорожно выпрашивать электронные почты у Хранителей)