10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, в прошлой взлетке мы уже делились фотками любимцев. Сейчас у нас пополнилась команда, и ваших любимцев мы не видели, а очень хочется! Катюша, сделай позывной среди новеньких пожалуйста, с тела я буду писать три дня. Или кто у нас из замов кэпа с компа, в общем, кому не трудно, киньте созыв на "мой любимец"
По традиции, я начну))Посмотреть вложение 784953
Ленок, так мы уже здесь выкладывали, вначале))

Согласна, ток, зараза, спать не даёт, лезет под бочок, храпит, пердит, пардон, француз, че с него возьмешь))
Эх в каждой бочке мёда есть ложка дегтя, мне вон малой уши ночами дерёт уже 3 года:cry: нервный тик скоро будет

IMG_20180831_204306_HHT.jpg

Ленок, так мы уже здесь выкладывали, вначале))
Девчоночки, ну не суть. Если не хотите, я не заставляю конечно. Но упор я сделала на тех, кто не участвовал. Вы уж подыграть немножко не можете. :giggle:
Все по желанию! А еще, покричали заодно;)

Девчоночки, ну не суть. Если не хотите, я не заставляю конечно. Но упор я сделала на тех, кто не участвовал. Вы уж подыграть немножко не можете. :giggle:
Все по желанию! А еще, покричали заодно;)
Уже подыграли)

Эх в каждой бочке мёда есть ложка дегтя, мне вон малой уши ночами дерёт уже 3 года:cry: нервный тик скоро будет
Ты не пробовала уши заменить чем то? Дети делают то, что мы им позволяем(( не грубо, но настойчиво убирай руки.. или резиновую мягкую игрушку какую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу