10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, у меня отличные выходные, варила щи, жарила картоху. Пока сын служил, супы вообще не варила. Это такое счастье кормить!!! И просто бездельничала. А завтра горячая работа в холодном цеху))) Да к тому же утренние смены..всё начальство тоже на работе)

Привет всем. Я как понимаю тут уже все не курят? Я коплю силы на завтра. очередной день бросания курить.))) Надеюсь с Вами получится. Хочу в это верить.
Привет! Кто-то ещё покуривает, официально стартуем 17 числа)
Но чем раньше бросишь, тем лучше будет))
Удачи тебе!) Забегай к нам почаще за поддержкой и просто поболтать! Мы все хорошие :D

Не, у меня отличные выходные, варила щи, жарила картоху. Пока сын служил, супы вообще не варила. Это такое счастье кормить!!! И просто бездельничала. А завтра горячая работа в холодном цеху))) Да к тому же утренние смены..всё начальство тоже на работе)
Я сегодня тоже с картошкой:giggle:
ночью тебе проще работается?) Или все же утром легче?

Привет всем. Я как понимаю тут уже все не курят? Я коплю силы на завтра. очередной день бросания курить.))) Надеюсь с Вами получится. Хочу в это верить.
Привет! Мы тоже в тебя верим!

31.jpg

Ой, смотрите как люди живут... На острове Мгинго в лачугах живут семьи рыбаков из Кении и Уганды. Главный их заработок — ловля рыбы. Остров находится на озере Виктория, он практически полностью застроен хилыми домиками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу