10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• upload_2018-12-9_18-14-0.png
    upload_2018-12-9_18-14-0.png
    326,5 KB · Просмотры: 84
Выходные завершаю активно. Физкультура, йога… Общение с близкими и немного рабочих вопросов. Собираю мысли в кучку для трудовой недели)

Выходные завершаю активно. Физкультура, йога… Общение с близкими и немного рабочих вопросов. Собираю мысли в кучку для трудовой недели)
Супер) продуктивно)

Давай знакомиться!) Я Катя) как тебя зовут? Стаж курения?) Ещё куришь или уже нет?
Давай! Я Саша, очень рад знакомству. Вся история курения составляет 14 лет, но было несколько попыток по пол года, несколько месяцев, поэтому мне хочется верить что 12 лет. Курить прекратил 1 ноября, то есть 38 дней назад, но мне не хватает вас, ибо все кругом курят. Слон научился рисовать, медведь ездить на велосипеде, я бросил курить, а значит всё возможно)
Осталось только разбогатеть :)
Сегодня же заведу дневник, если знаешь - скинь ссылку?)

:wavespin::wavespin::wavespin: всем привет:wavespin::wavespin::wavespin:
Рассказывайте, как ваши выходные проходят :spin:
Продуктивно. Печем блины, троллим на форумах, конспектируем Маркса и осваиваем с младшим новый вид отжиманий от пола

Давай! Я Саша, очень рад знакомству. Вся история курения составляет 14 лет, но было несколько попыток по пол года, несколько месяцев, поэтому мне хочется верить что 12 лет. Курить прекратил 1 ноября, то есть 38 дней назад, но мне не хватает вас, ибо все кругом курят. Слон научился рисовать, медведь ездить на велосипеде, я бросил курить, а значит всё возможно)
Осталось только разбогатеть :)
Сегодня же заведу дневник, если знаешь - скинь ссылку?)
Вот идёшь сюда https://ne-kurim.ru/forum/forums/1-month/
И сверху нажимаешь "создать дневник")
Курить не будем и деньги сэкономим!)) Все будет здорово)) а 38 дней - отличный результат:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу