Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Не курю с
- 17.12.2018
- Лет курения
- 17
Ох зря... Тогда у меня с головой были проблемы)Вчера дневник @Дуся Сковородкина почитала и бравада моя испаряется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох зря... Тогда у меня с головой были проблемы)Вчера дневник @Дуся Сковородкина почитала и бравада моя испаряется![]()
А что у тебя еще из бесплатного есть?И, главное, бесплатно

Анюта, пиши, читай, общайся, гуляй. Здесь занятий на две жизни хватит) Совсем скоро входы-выходы освоишь, будешь как дома)

Привет.
Смысл общаться с такими же бывшими курильщиками и поддерживать друг друга в этом нелегком деле, а взлетная это просто своего рода командный 30-дневный забег, держаться не только для себя, но и чтобы команду не подвести, вот в общем-то и весь смысл![]()
Ой прям жду уже!!!! Хотя пока не совсем понимаю, что меня ждетНе переживай, начнется взлетка, тебя "займут" про сигареты вообще некогда думать будет )

УзнаешьОй прям жду уже!!!! Хотя пока не совсем понимаю, что меня ждет![]()

И стодневка есть) я в ней)Смотрю у кого то стоит 30 дней полет нормальный! Это я так понимаю уже прошли, а стодневка есть?
Это наверное как 30 пойдешь потом и в стодневка вступать нужно?И стодневка есть) я в ней)
Ну не обязательно, но можно))Это наверное как 30 пойдешь потом и в стодневка вступать нужно?
щенков он еще бесплатно раздаетА что у тебя еще из бесплатного есть?![]()