10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее, ты уже здесь с нами, значит решила на 100% да и зачем тебе еще раз ломку первых трех дней переживать? одного раза вполне достаточно для организма, а в начале взлетной уже 10 дней некурения будет, так что ты давай, держись)) потом перед собой стыдно за эту пачку-другую будет и не известно хватит ли сил по новой все начать, так что попей водички или чая вкусного, я на имбирный с медом подсела прям, подыши и не в коем случае не берись за сигарету:smile_coffee:
Хорошо написала! :wavespin:
А у меня голова разболелась, ужас.. Пойду поем

CTJjH80XIAAW5pv.jpg

Не-не, не буду, я с вами, не подведу
Это же безумно сложно и почти невыносимо. И причиняет аццкие страдания. И...
Но со мной, тапексом, афобазолью и Карой твои шансы растут

Блин, что то не пойму, только я писала в одном чате , уже нахожусь в другом, не пойму смысл этого всего, в чем помощь сайта, тупо сидеть и читать кто как нюхал куртки, или может я чего то не понимаю, объясните пжл.

Встречайте пополнение!
Привет @Alela
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Это же безумно сложно и почти невыносимо. И причиняет аццкие страдания. И...
Но со мной, тапексом, афобазолью и Карой твои шансы растут
Ничего из списка не использовала, валерьянку иногда употребляю, но я с людьми работаю, мне злиться совсем нельзя, а Карра в оригинале скачала (и то ради интереса), но пока не читала, хотя решение бросить месяц назад приняла. А аццкие страдания прошли уже, самый жудкий первый день, а потом норм) так что сейчас я бодра и весела:playfull::dance:

Блин, что то не пойму, только я писала в одном чате , уже нахожусь в другом, не пойму смысл этого всего, в чем помощь сайта, тупо сидеть и читать кто как нюхал куртки, или может я чего то не понимаю, объясните пжл.
Не переживай, со временем разберёшься в интерфейсе.
Смысл в поддержке, ответственности и в общении в кругу единомышленников. Ну это если в 2 словах.

Привет.:wavespin:
Смысл общаться с такими же бывшими курильщиками и поддерживать друг друга в этом нелегком деле, а взлетная это просто своего рода командный 30-дневный забег, держаться не только для себя, но и чтобы команду не подвести, вот в общем-то и весь смысл:)

Анюта, пиши, читай, общайся, гуляй. Здесь занятий на две жизни хватит) Совсем скоро входы-выходы освоишь, будешь как дома)

Ничего из списка не использовала, валерьянку иногда употребляю, но я с людьми работаю, мне злиться совсем нельзя, а Карра в оригинале скачала (и то ради интереса), но пока не читала, хотя решение бросить месяц назад приняла. А аццкие страдания прошли уже, самый жудкий первый день, а потом норм) так что сейчас я бодра и весела:playfull::dance:
Если бы я не опасался оскорбить чувства присутствующих здесь верующих, я бы тебя немедленно обожествил. Или боготворил. Ну как-то так.

Если бы я не опасался оскорбить чувства присутствующих здесь верующих, я бы тебя немедленно обожествил. Или боготворил. Ну как-то так.
Да нееее, я как все, просто себя знаю, если сама себя не заставлю что-либо сделать, то и не сделаю вовсе, пластырь отрывать лучше быстро и сразу)))))

И, приветствую тебя, Дуся! Удачи, и слезай с качелей, это вредно. ;)
Привет, Ящерка! Спасибо) Это не только вредно, но и достало! А тут наткнулась на чудесный метод от @Исакович - глумиться. И поняла - это то, что мне нужно! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу