10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахаха, ну это дело такое, захочешь и ногами сигарету держать будешь, особенно после количества вина я бы смогла точно:giggle:Так что только сила воли, ну можно плеткой еще поугражать)))
Ноги тоже отпилим :giggle::giggle::giggle: тут не забалуешь)

Вот щенка возьму:676866858:, а с остальным, пожалуй, повременим
Ну вот. Доброволец нашелся.
Одну головную боль сбагрили.

Да, там к щенку прилагается ещё барабан, взаправдашняя сабля и красный галстук.

Ну вот. Доброволец нашелся.
Одну головную боль сбагрили.

Да, там к щенку прилагается ещё барабан, взаправдашняя сабля и красный галстук.
Не, не, не, я только щенка беру, больше ничего, я не доброволец совсем,ни должностей, ни саблей, ни барабанов, ни галстуков (хоть красный это мой цвет):frantics:

Не, не, не, я только щенка беру, больше ничего, я не доброволец совсем,ни должностей, ни саблей, ни барабанов, ни галстуков (хоть красный это мой цвет):frantics:
Ну мы ещё поговорим) может в замы пойдешь)

Так на вас собакей не напасешся. Следующий!

Ну мы ещё поговорим) может в замы пойдешь)
Это я сегодня такая активная, у компа на работе, а с телефона ну никак зайти не могу, так что иногда смогу только отписываться что не курила и все, так что на меня сильно положиться нельзя

Ужин!!! Не из мопса)
13abfe9f39abb95263175212213bbfe9159abb95.jpg

Это я сегодня такая активная, у компа на работе, а с телефона ну никак зайти не могу, так что иногда смогу только отписываться что не курила и все, так что на меня сильно положиться нельзя
Поняла) главное не кури)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу