Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахахаха, ну это дело такое, захочешь и ногами сигарету держать будешь, особенно после количества вина я бы смогла точноТак что только сила воли, ну можно плеткой еще поугражать)))
Не, не, не, я только щенка беру, больше ничего, я не доброволец совсем,ни должностей, ни саблей, ни барабанов, ни галстуков (хоть красный это мой цвет)
Не, не, не, я только щенка беру, больше ничего, я не доброволец совсем,ни должностей, ни саблей, ни барабанов, ни галстуков (хоть красный это мой цвет)
Это я сегодня такая активная, у компа на работе, а с телефона ну никак зайти не могу, так что иногда смогу только отписываться что не курила и все, так что на меня сильно положиться нельзя
Это я сегодня такая активная, у компа на работе, а с телефона ну никак зайти не могу, так что иногда смогу только отписываться что не курила и все, так что на меня сильно положиться нельзя