10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35.gif
У меня сбылось прошлоновогоднее)) я загадывала избавление от алкоголя ) и курения) вот так) и я этому несказанно рада:676866858:

Окна мои выходят на трассу М7. На противоположной стороне находится Старое здание Лакинской мануфактуры. Ныне медленно разрушаемой природой.
  • Ведущее предприятие города — прядильно-ткацкая фабрика «Лакинская мануфактура» (хлопчато-бумажные ткани и пряжа). На данный момент предприятие признано банкротом.
Датой основания фабрики считается 3 февраля 1889 года, когда Владимирское губернское правление дало разрешение на её строительство. 6 ноября 1922 года Ундольская ткацкая фабрика братьев Бажановых была названа именем Михаила Игнатьевича Лакина. В январе 1927 года состоялся пуск первой при Советской власти прядильной фабрики, на котором присутствовал Валериан Владимирович Куйбышев. 24 января 1944 года прядильно-ткацкая фабрика была награждена орденом Трудового Красного Знамени. В 1992 году фабрика была реорганизована в ОАО «Ундольская мануфактура», которая через два года была признана банкротом. В сентябре 1998 года конкурсным управляющим фабрики Львом Фадейчевым было создано муниципальное предприятие «Лакинская мануфактура».

Ундол сокращённое от "унылая долина" Здесь провожающие каторжников во Владимирский централ прощались с ними.
Когда тихо в городе (слава богу редко) мне слышатся слёзы вековые. Впечатлительная я очень.

смотрю, ты небухательный счетчик поставила) Тоже буду морально настраиваться)
Поставила, да, Кать. И переставила на днях))) Уже неплохо так был натикал. Но....

Девчонки и мальчишки.. у кого за жизнь исполнялись желания, загаданные под бой курантов? Как, когда? Интересно.. расскажите плиз, кому не жалко
70.gif
Вроде сбываются, но не всегда:confused:

Когда тихо в городе (слава богу редко) мне слышатся слёзы вековые. Впечатлительная я очень.
Я прочитала и у меня защемило... Впечатлилась моментом на расстоянии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу