10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ундол сокращённое от "унылая долина" Здесь провожающие каторжников во Владимирский централ прощались с ними.
Очень интересно, расскажи еще про Мурманск, вот манит он меня, мне своего Крайнего Севера мало:p, и еще, что твой ник означает?

эээх:facepalm:
там гляжу набор в небухашку открылся)) вот думаю)
Я не пойду. Была раньше когда-то. Мозги подправила. С тех по менее категорично смотрю на вопрос. Если очень хочется - разрешаю себе. А счётчик так... Напоминающий фактор))) Помогает "включать" хорошие воспоминания и плюсы трезвой жизни) Не даёт "упасть" в замещение

Я не пойду. Была раньше когда-то. Мозги подправила. С тех по менее категорично смотрю на вопрос. Если очень хочется - разрешаю себе. А счётчик так... Напоминающий фактор))) Помогает "включать" хорошие воспоминания и плюсы трезвой жизни) Не даёт "упасть" в замещение
Мне когда-то надо было от одной компашки отвязаться, ибо организма не выдерживала сезонной атаки... Был хороший предлог. Правда, столько версий воображение моё даже нарисовать не могло, почему я не бухаю с ними "ночь/через две"))) Можно книжку было издавать. Трудно было сохранять "всё, что нажито непосильным трудом" в отношениях, но я смогла))) Больше не пристают, но надежды не теряют)) Скоро снова лето... Продолжим эксперимент)) Но я хоть человеком хожу потом цельный день. И так с ног валишься, а ещё и "ночная смена"... Интересно, где это? Не скажу) Ибо сломаю систему представлений)))

Оль, завидую тебе, хоть и плохое чувство...эх, если б я так могла. Но, к сожалению, мне, если позволить чуток...очень плохо все может закончится, как с одной сигареткой, так и с одним бокальчиком...

Оль, завидую тебе, хоть и плохое чувство...эх, если б я так могла. Но, к сожалению, мне, если позволить чуток...очень плохо все может закончится, как с одной сигареткой, так и с одним бокальчиком...
Дорогая, это опасно как для тебя , так и для окружающих.

Да всяко бывает и у меня. Но опыт не проходит даром...
24-3.jpg

Очень интересно, расскажи еще про Мурманск, вот манит он меня, мне своего Крайнего Севера мало:p, и еще, что твой ник означает?
О, Мурманск! Мой город! Мой герой! Любовь навеки!

Кстати)))...
Как наступают на грабли разные знаки зодиака
Народная мудрость гласит: «Наступил на грабли первый раз – порадуйся новому опыту. Споткнулся о старые – задумайся о своем пути». Но разные знаки зодиака предпочитают наступать на грабли по-своему.
Наступив на грабли:
Овен:
придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
Рак: только это заставит его сделать шаг вперед.
Лев: будет рассказывать всем, как это замечательно, и советовать всем сделать то же самое.
Дева: будет наступать на все грабли очень медленно и методично. Уверена: если наступать правильно, все обойдётся.
Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
Водолей: наступит только на те грабли, которые ему приглянулись.
Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение – благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Последнее редактирование:
Тулыс в переводе с коми-пермяцкого Весна. Родители с Пермской земли. А я весной родилась)))

Ну и как с ними? Сколько по времени их надо клеить? Я сейчас подругу подбиваю вступить в нашу секту, надо ей каких костылей присоветовать, я то только спрей пробовала.
Алла, я покупаю 1 этап, делю на половинки( дешевле), клею каждый день пока. Пардон)) на полупопие)) там не так жжёт и не видно. Мне нравится, с ними легче. И спрей есть для особо трудных мгновений)) скоро буду на четвертинку переходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу