10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) Больше для меня. Я тихий алкоголик, не буяню..:rofl:
А я такой разный алкаш... никогда не знаю, и никто, как поведу себя, если напьюсь:alien:и да, нисколько не горжусь. Я даже не знаю в каждую выпивку напьюсь или нет. Кстати сейчас напиваться стала реже, чем раньше, старею наверно)))):D

Это зубры :rofl: у вуза местного находятся)
В 11 году были с сестрой в Зеленоградске(вроде правильно написал) Там море Балтийское. Здорово. На самолёте летели. В аэропорту я орала -"самоооолётики!" Думала систер пришибёт прям на месте)))

О, нашла
ryVC4HTc3fY.jpg

m8VmCshVUHk.jpg

T_exVvhpFK0.jpg

Это зубры :rofl: у вуза местного находятся)
Ваш универ одно время активно наших аспирантов набирал и выпускал. По договору о сотрудничестве. По-моему дело немного сбавило сейчас обороты. Но некоторые знакомые попали в волну

В 11 году были с сестрой в Зеленоградске(вроде правильно написал) Там море Балтийское. Здорово. На самолёте летели. В аэропорту я орала -"самоооолётики!" Думала систер пришибёт прям на месте)))
В Зеленоградске школьницей отдыхала с родителями. Там давняя знакомая мамина дачу имеет. Предложила погостить. В памяти - купание в ливень... Незабываемые очучения. Это мама у меня экстремалка. А папа бегал по пляжу и одежду в спешке догонял)))

Ваш универ одно время активно наших аспирантов набирал и выпускал. По договору о сотрудничестве. По-моему дело немного сбавило сейчас обороты. Но некоторые знакомые попали в волну
Далека от него)) Близка была в свое время с Саратовским СГСЭУ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу