10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас мозг выдаёт метаморфозы. Кушать хочется к концу рабочего дня (пузико-то разбаловано за праздники)... Так вот вместе подкрадываются курительные воспоминания... Причём так явно меня убеждает мозг, что проблема с голодом решится мигом))) Только вот хорошо, что с опытом это вовремя осознаёшь, а так бы была беда... Доработаю часик и домой кушать...)))

У меня сейчас мозг выдаёт метаморфозы. Кушать хочется к концу рабочего дня (пузико-то разбаловано за праздники)... Так вот вместе подкрадываются курительные воспоминания... Причём так явно меня убеждает мозг, что проблема с голодом решится мигом))) Только вот хорошо, что с опытом это вовремя осознаёшь, а так бы была беда... Доработаю часик и домой кушать...)))
Ручку покури)

Решила на днях пересмотреть "Сватов" в фоновом режиме. С самого начала. Попала в настроение. Так там наша тема. Бросали курить герои, по очереди. Перл на перле... Так всё знакомо)) Как организма не сдаётся и ловит на удочку)) ("Курить резко бросать вредно, мы постепенно бросаем, сначала ты, а потом я..."(с) и т.п.")

Решила на днях пересмотреть "Сватов" в фоновом режиме. С самого начала. Попала в настроение. Так там наша тема. Бросали курить герои, по очереди. Перл на перле... Так всё знакомо)) Как организма не сдаётся и ловит на удочку)) ("Курить резко бросать вредно, мы постепенно бросаем, сначала ты, а потом я..."(с) и т.п.")
Ну и как сериал?) Для моего возраста пойдет?)
П.С. я постепенно бросала, но я исключение)

А Баренцево море есть? Думаю куда ехать в июне в Сочи или в Мурманск:D, про Кранц тоже думаю, но я там уж 2 раза была и туда лучше в августе;)
Не была, по финансам там что-то дорого. Или на своей машине. Если через Североморск, то пропуск нужен, закрытый город. Кто ездил, говорят дорога тяжёлая, вот мои и не уговорились на сей подвиг

Семейный... Юмористический))) Долгоиграющий и многосезонный. А ты его не знаешь? У нас из всех чайников "свистел" и "свистит"

Сериал семейный. Классный идиотизм. Лучше всех Ивана который играет. Талант. Забыла как зовут:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу