Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фёдор Добронравов) Ну да, чисто расслабиться и хохмы половить. У меня в фоновом режиме идёт на выходных... Настроение создаёт. Прохожу мимо - поржу и дальше побежала))
В Зеленоградске школьницей отдыхала с родителями. Там давняя знакомая мамина дачу имеет. Предложила погостить. В памяти - купание в ливень... Незабываемые очучения. Это мама у меня экстремалка. А папа бегал по пляжу и одежду в спешке догонял)))
В 11 году бедолаги майские жуки дружно летели над Балтийским морем для откладки яиц, в шторм попали( Их позже вывозили тяжёлым транспортом с берегов. Я даже была немного рада, наконец-то думаю, в мае не будет трёхлитровой банки с жуками в детской)
У меня сейчас мозг выдаёт метаморфозы. Кушать хочется к концу рабочего дня (пузико-то разбаловано за праздники)... Так вот вместе подкрадываются курительные воспоминания... Причём так явно меня убеждает мозг, что проблема с голодом решится мигом))) Только вот хорошо, что с опытом это вовремя осознаёшь, а так бы была беда... Доработаю часик и домой кушать...)))