10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сериал семейный. Классный идиотизм. Лучше всех Ивана который играет. Талант. Забыла как зовут:(
Фёдор Добронравов) Ну да, чисто расслабиться и хохмы половить. У меня в фоновом режиме идёт на выходных... Настроение создаёт. Прохожу мимо - поржу и дальше побежала))

Стесняюсь спросить, на что скидывались? а то у меня воображение богатое... Останови его)
Нам драконы золотые монеты подкидывали иногда) ну и еженедельные золотые за флуд, игровую, без потерь)) за 100 дней набралось монет 400)

Нам драконы золотые монеты подкидывали иногда) ну и еженедельные золотые за флуд, игровую, без потерь)) за 100 дней набралось монет 400)
Ясно. Всё забыла. Или не было раньше...

Ага, знать бы ещё какого ты возраста:eek::D
:rofl::giggle:
27 мне)) вчера вспоминала))
Думала,что 26:rofl:

В Зеленоградске школьницей отдыхала с родителями. Там давняя знакомая мамина дачу имеет. Предложила погостить. В памяти - купание в ливень... Незабываемые очучения. Это мама у меня экстремалка. А папа бегал по пляжу и одежду в спешке догонял)))
В 11 году бедолаги майские жуки дружно летели над Балтийским морем для откладки яиц, в шторм попали( Их позже вывозили тяжёлым транспортом с берегов. Я даже была немного рада, наконец-то думаю, в мае не будет трёхлитровой банки с жуками в детской)

У меня сейчас мозг выдаёт метаморфозы. Кушать хочется к концу рабочего дня (пузико-то разбаловано за праздники)... Так вот вместе подкрадываются курительные воспоминания... Причём так явно меня убеждает мозг, что проблема с голодом решится мигом))) Только вот хорошо, что с опытом это вовремя осознаёшь, а так бы была беда... Доработаю часик и домой кушать...)))
Оля, плюсую)) такая же фигня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу